新华网 正文
你的头发那么美,阿芙精油洗发护发系列全新上市
2017-05-17 12:12:33 来源: 杭报在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  她把头发披散下来,是叫太阳的光芒都要嫉妒的……常常会羡慕那些拥有一头美丽秀发的人,微风吹过,连空气都要跟着荡漾起来。然而生活中,我们总是会被这样或那样的头发问题所困扰,每天都要和这三千烦恼丝作殊死斗争。

  想要拥有羡煞旁人的秀发,在洗发护发产品的选择上就要格外的用心。近日,阿芙全新推出无硅配方的精油洗发护发系列,在为我们营造健康舒适的头皮环境的同时,着眼于发丝损伤,从头皮和发丝两方面入手全面改善头发问题,让每一次洗头都变成一次美好的享受。

迷迭香头皮清洁精油洗发露&发丝立体精油护发乳

  油性发质和闷热夏季的福音,其中蕴含的桉油醇迷迭香和欧薄荷精油含有大量的控油成分,可调节皮脂的平衡分泌,清洁多余油脂和异味,让头皮健康清爽像是会呼吸,让秀发时刻保持立体丰盈。

依兰依兰头皮去屑精油洗发露&发丝柔顺精油护发乳

  这是专为中性头皮和发丝所设计的,依兰依兰精油气味最为优雅,能够舒缓过敏和发痒,调理头皮至健康状态,让我们远离头屑烦恼,打造绸缎般的垂坠质感。

昆士兰坚果头皮滋养精油洗发乳&发丝润泽精油护发乳

  昆士兰坚果油配合意大利永久花精油,带着植物的温润力量,给头皮与发丝带来深层滋养与修护。它能够修复受损脆弱的发根,让干枯的秀发恢复新生般健康与活力。

圣约翰草头皮舒缓精油洗发乳&染烫修护精油护发乳

  富含罗马洋甘菊精油和圣约翰草提取物等珍贵植物成分,能够修复受损的皮脂膜,重塑发丝韧性,改善染后脱色的现象,舒缓染烫给头皮与发丝所带来的损伤。

来自植物精油的灵魂滋养

  阿芙摩洛哥坚果深层滋养护发精油

  对于染烫受损严重,或者对头发护理有着更高要求的人来说,这是一瓶必备的神油。

  富含有着“北非液体黄金”之称的摩洛哥坚果油,能够深层滋养强韧发丝,使秀发恢复丰盈亮泽有弹性,一次性解决多种发丝问题,使用感却是意想不到的清爽。更重要的是可以随身携带,干发状态下也能有极致的护发体验。

  像护肤一样去护理头发,让三千烦恼丝从此不再烦恼。生活很琐碎,也总有不尽人意的地方,是阿芙让我们明白,每一个热爱生活的人,都值得被生活认真对待。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    加载更多
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    
    010030101120000000000000011106871120987368