新华网 正文
吕佳容唐嫣刘亦菲范冰冰 娱乐圈戴假发成瘾的女星
2017-08-16 09:17:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    爱美之心人皆有之,对于造型,女明星们可谓是无所不用其极,戴假发更是家常便饭,娱乐中戴假发成瘾的女星以吕佳容、唐嫣、刘亦菲、范冰冰为首,她们无论是拍戏还生活中都经常戴假发。

    吕佳容戴上假发秒变“造型女王”

    内地人气女星吕佳容是业内出了名的短发女王,气场十足,她时常为了戏里的角色或者拍摄各类大片而戴上假发秒变“造型女王”。近日,吕佳容在自己主演的最高法院新剧《执行法官》新闻通气会亮相时,不少网友纷纷瞄准了吕佳容的头发,这是“戴发出镜”吗。

    唐嫣短发造型惊艳

    唐嫣曾参加中国国际时装周落幕秀,其短发造型惊艳四座,一袭西装干练笔直英气十足,最后网友扒出唐嫣的发型是电视剧《时间都知道》里面的造型,这个假发到了以假乱真的程度啊,在《何以笙箫默》时,唐嫣也是顶着一头假发拍完整部剧。

    刘亦菲假发出席给人另一种气质

    神仙姐姐刘亦菲也有接地气的时候,她曾在电影《四大名捕》的发布会上戴着假发出席,瞬间给人另一种气质,多了一种风情万种的味道。

    范冰冰爱假发成瘾的大户女王

    范爷也是个爱假发成瘾的大户女王,各类时尚盛典、发布会、拍大片,时时刻刻不忘用假发来凹造型。戴上假发的她,顿时显得格外小女人,一张瓜子脸更加精致,美艳不可方物。 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    加载更多
    中国共享单车进入泰国大学校园
    中国共享单车进入泰国大学校园
    韩国民众冒雨参加大规模和平游行示威
    韩国民众冒雨参加大规模和平游行示威
    塞拉利昂首都洪水和泥石流灾害造成至少300人遇难
    塞拉利昂首都洪水和泥石流灾害造成至少300人遇难
    海山来“客”
    海山来“客”
    
    010030101120000000000000011106171121489711