新华网 正文
运动跟不上!有没有“捷径”减肥法?
2017-10-09 06:00:00 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  女生总嚷嚷着现在不减肥日后徒伤悲,可是看见好吃的食物立马就破功了,减肥是什么?立马抛到了脑后……归根结底是:节食太难受、水煮菜太难吃、运动跟不上。其实,有一个减肥的“捷径”是妹子们一直没有认真考虑过的,那就是吃得好,也会瘦的快!

  女生都是视觉动物,其实只要少油少盐,做的漂亮,你就会爱上这些健康食物,开开心心的吃掉,快快乐乐的瘦下来。如果你每天的饮食都是这个颜值,你还会拒绝吗?食材简单,营养充分,完美!


现在国内已经开始有了瘦身的热潮,可是一些瘦身的误区还是存在。

误区一:减肥不能吃肉

  这绝对是错误的,多少肉食动物听说不能吃肉就默默放弃了呢……不是不能吃,肉类还是你重要的脂肪和蛋白质的来源之一,正确食用,掌握好烹饪方法,能让你边吃美味边瘦身。


误区二:不吃主食

  主食是我们所说的大米和面食,也是我们所说的碳水化合物的主要来源,完全断掉会导致女生的经期出现紊乱,影响荷尔蒙,会变得极易怒,并且会及其容易疲惫。在主食的选择上应该更加注重膳食纤维含量。


误区三:不能吃甜的

  减肥期间,很多女孩儿会拒绝一切甜的食物,认为甜的东西会让人发胖,其中就包含水果和酸奶。这两种食物不仅不会导致你发胖,还是你减肥期间调节心情的好伴侣。合理搭配,作为加餐和下午茶,简直就是来自天堂的美食,对于减肥的小伙伴来说真的一点不夸张。

  减脂期间非常推荐香蕉作为加餐小食,含有丰富膳食纤维的同时,更有饱腹感,跟酸奶搭配是非常可口的小零食。

  其实减肥期间,只要保证消耗的热量比摄取的热量少,制造出热量缺口减肥自然见效。而且减少盐分和其它食品添加剂的摄入还能保证我们的皮肤和新城代谢运转正常,吃的干净,你会发现,原来真的会变的很有活力。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰

010030101120000000000000011100001121750880