新华网 正文
像个泰国人那样游海岛
2017-10-10 06:00:00 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  克雷登岛 ◆

  旅行时顺便来场水下婚礼

未标题-4.jpg

  这座被泰国人称为“爱之岛”的小岛,位于泰国南部董里府。每年2月13日到15日情人节前后,岛上都会举办别开生面的水下婚礼。每到此时,来自全球各地的新人们都会让这个平日宁静的海岛变得热闹喜庆起来。

  岛上大部分地区由朝迈国家公园管辖,有众多的橡胶园、椰子园和森林。海域晶莹澄澈,可以尽览水中美丽的鱼群和珊瑚景。岛上共有两处主要海滩—天堂海滩和阳龙海滩。因为克雷登岛附近海水能见度高,是浮潜的绝佳去处,潜水时可以同时看到大量的鱼类和珊瑚礁。当然,你也可以选择租一条小船到对面的Koh Muk珍珠岛上探索著名的翡翠洞穴。如果喜欢摄影的话,到岛的西面一处石灰岩悬崖边欣赏日落也是不错的选择。

未标题-7.jpg

  LINK

  抵达交通

  先从泰国其他有国内航班的城市到达泰国西南部城市董里,之后在Hat Yao码头乘船大约一小时即可到达。

  最佳季节

  前往克雷登岛游览的最佳时间是每年10月至来年4月,这期间的克雷登岛由于不受西南季风的影响,天气晴好,海面晶莹透彻。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010030101120000000000000011100001121774491