新华网 正文
盘点境内外让人惊艳的赏秋地 10月目的地榜单
2017-10-19 08:37:02 来源: 瑞丽网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  芝加哥·美国

  1891年,英国作家吉卜林来到芝加哥,他被这座城市深深吸引,向世人宣告:“我邂逅了一座城市——一座真正的城市,人们叫它芝加哥。”当代的芝加哥城或许早已不是当年吉卜林看到的景象,但是这里魅力依旧。它是《变形金刚》里狂野的华丽一英里,是《偷天换日》中慵懒的午后街道。当然,除了好莱坞大片里的模样,这里更有着居民和游人青睐的日常。

芝加哥

  想要更加真实地体验一个完整的芝加哥,你应该去千禧公园里观摩建筑大师独到的设计,去密歇根湖岸的脚踩一圈阳光照拂于沙滩的温暖,去林肯公园捕获繁华都市里的小清新,去西镇区感受文化互融的气息……

  这座城市拥有无数的精彩,在凉爽的十月,“风城”芝加哥还将迎来风一样的激情节奏。作为世界著名体育名城之一,这里的体育元素享誉全球。步入秋季,芝加哥全城上下并没有打算让夏季的热情悄悄溜走,而是准备了一整季的精彩体育赛事延续这份激情。

芝加哥

  当地时间10月8日,举世瞩目的芝加哥马拉松大赛在芝加哥格兰特公园举办,今年也是芝加哥马拉松40周年纪念,这一届马拉松的参赛者是从全美50多个州以及全球100多个国家赶来的运动精英与马拉松爱好者,他们从格兰特公园一同出发,向着终点线奋力迈步向前。而这项重大赛事仅仅只是一道“开胃菜”,紧随其后的曲棍球、橄榄球等一系列比赛都将先后上演,十月的芝加哥毫无疑问会是运动发烧友的天堂。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030101120000000000000011106871121816967