新华网 正文
毛里求斯再现天堂之美
2017-12-06 07:46:42 来源: 北京晨报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “上帝先创造了毛里求斯,然后再按照毛里求斯的风景创造了天堂;天堂不过是毛里求斯的复制。”——马克吐温

  毛里求斯是可以看到彩虹、瀑布和流星的地方,最早在 10 世纪被阿拉伯帆船航海家发现。1810 年,英国人攻占该岛。1968 年,毛里求斯宣布独立,并于 1992 年变为共和政体,至今仍是英联邦的成员。独立后近五百年来,这颗印度洋上的明珠已形成多元化的和谐文化,常住居民超过 120 万人。

OOLSG - Aerial

  毛里求斯与马达加斯加岛东南部隔海相望,四周环绕着绵延不绝的海滩和湛蓝色环礁湖。毛里求斯圣哥兰One&Only唯逸度假酒店就静静地依偎在隐秘半岛的银色沙滩上,宛如蔚蓝大海之上的一颗碧绿宝石。这片极致宁静的度假胜地享誉盛名,每年都吸引着一代又一代的家庭游客前来体验。

  您可潜入海底世界,迎接眼前色彩斑斓的灵动景象,体验生命的奥秘;也可观赏到毛里求斯的稀有品种:茶隼和粉鸽;可以尽情游泳和浮潜,度过漫长而慵懒的时光;也可漫步在香气弥漫的百椰园里;可以在平静的环礁湖面上自在漂浮,也可以乘上冲浪风筝,滑水破浪,或在细腻珊瑚砂上沐浴温暖的阳光。

OO_LeSaintGeran_PoolsAndBeaches_Beach_AerialView_HR

   倍受宾客钟爱的殖民地风格建筑,并将海滩特色融入具有现代感的设计中,共同展现毛里求斯独有的生活和艺术方式。

5 One&Only_Le Saint Geran_Ocean Suite_Terrace

  典雅的全新客房将在现代而经典的设计中呈现雅致的生活空间,同时保留悠闲的岛屿风格。郁郁葱葱的热带风光、充满活力的蓝绿色的印度洋和毛里求斯的洁白沙滩。

配图OOLSG - Gardens and Beach

  4000棵棕榈树仿若置身小岛丛林

  度假酒店所处的葱郁热带花园始终是令到访宾客啧啧称奇的一大景观,这将是酒店的保留特色。进入度假酒店的大门后,迎接宾客的是超过4000棵的棕榈树,宾客们将置身于繁茂的植物群和动物群中。宾客们可以期待看到凉爽的棕榈树在温柔的微风中摇曳,品尝美味的热带风味美食,漫步于溪流蜿蜒的花园中,或在棕榈树荫下隐匿的角落中享受片刻休闲时光。花园一直并将继续被打造为一个冥想地——在这里,一切只剩下鸭子滑过水面飞溅的声音或灰色苍鹭的问候声。

OOLSG-villaOne-patio-3200-x-2000

  直升机接送,米其林大厨恭候

OO_Le Saint Geran_LArtisan

OOLSG_Feel Like Royalty Experience

OOLSG_One&Only Spa Entrance_rendering

2 One&Only_Le Saint Geran_Accomodation_Ocean Suite_Living area

OO_Le Saint Ge ran_F&B_ La Terrasse_Exterior pool at dusk

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
20年前的日本人什么样? 这组照片带你回到旧时光
20年前的日本人什么样? 这组照片带你回到旧时光
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画

010030101120000000000000011160121122060944