新华网 正文
Tracy Chu:“复古元素”会持续大热
2017-12-27 13:40:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  Tracy Chu

  TRACYCHU创始人兼设计师

  TRACYCHU的高级定制致力于对传统手工艺术的传承与创新,既不是一个空洞概念、也不是一个单纯的服务小众模式,而是赋予其前瞻性的时尚引导、完美极致制作细节。TRACYCHU只做有风格的作品,所有成衣商品每款限量百件,用划算的价格让顾客拥有高品质,且有一份限量的私享。其作品深受众多明星与社会名流喜爱。

  TRACYCHU创始人兼设计师Tracy Chu分析了2018年的流行趋势。她认为,从流行元素来看“复古元素”会持续大热,宽肩西装、宽肩夹克一定还会持续流行,在颜色上会推荐银色、军绿色。亮片元素,也会成为接下来流行的关键词。

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
“雪龙”号开始向中山站卸货
“雪龙”号开始向中山站卸货
新疆多部门积极应对暴雪天气
新疆多部门积极应对暴雪天气
中国火星村项目通过专家评审
中国火星村项目通过专家评审
冬日栈桥观海鸥
冬日栈桥观海鸥

010030101120000000000000011100001122162658