新华网 正文
YSL圣罗兰美妆2018
2018-01-02 10:01:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    每一季,YSL圣罗兰美妆,都以自由、大胆、颠覆的精神不遗余力地为彩妆市场注入新鲜血液。在2018年即将到来之时,始终引领潮流的YSL发布三款节假日妆容,并以更加创意的方式呈现,为YSL爱好者带来更多妆容可能性,肆意表达自我。   

2018新年妆容

    以哑亮裸妆质感的面部及唇部妆容,搭配带有强烈个人风格的灰蓝色眼妆,演绎新一季酷炫摇滚高定妆容。

    YSL圣罗兰产品介绍

    YSL 圣罗兰高定单色眼影2.8g 310RMB

    灵感自YSL先生的高定设计步骤,在手绘稿上直接用针别住相应的色彩布料。YSL圣罗兰美妆把这一美妙的上色过程运用到眼妆的打造上,设计出精致显色的16款单色眼影,每一款色号都是围绕YSL 先生生前最为标志性的地点而展开的故事。

    YSL圣罗兰纯口红 3.8g 320RMB

    全新纯色科技能确保色调纯粹浓郁,色泽明亮艳丽。 独特的色素饱和技术,让色彩更加高饱和、净化、持久。高保湿复合精华让水层与活性成分持续润泽双唇,全天舒适,质地水润丰盈,同时拥有高达SPF15的防晒保护功效。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
冰雪庆新年
冰雪庆新年
品书香 迎新年
品书香 迎新年
新年送温暖
新年送温暖
世界各地迎新年
世界各地迎新年

010030101120000000000000011106171122196992