新华网 正文
变“熊猫眼”后还得向刘亦菲讨真经
2018-01-03 08:09:57 来源: 瑞丽网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  不过,到年底图个彩头偶尔“妆”个国宝也是能理解的,淡素,真的熬夜嗨皮闹个“熊猫眼”那就是傻!

  此刻,小编翻遍了明星微博,觉得最有话语权的就是刘亦菲了,可以五天连飞五地儿跑宣传,就这样黑眼圈也只是淡淡飘过,你说腻不腻害!

  Part1 周冬雨自我调侃貌美“如花” 原来重头戏是自黑双眼

  终于等到《奇门遁甲》的上线了,咱冬叔为了新片宣传也是蛮拼的,微博自黑“如花”妆,一对“熊猫眼”外加“大红花”恶搞,也是狠辣话题感。

3

  不过,电影中出现的人物造型可是萌萌哒又可爱的淡雅“如花”妆哦(大家可以放心辣)!

4

  不过,看这“如花”造型,对于化妆师也是蛮有挑战性的。如果在染黑双眼时,将深色眼影涂抹到了眼下,那就是标准“熊猫眼”,绝对目光呆滞,双眼无神;而画在眼皮以上,最多算是眼影色号没用对,不用在意!

5

  即将年底,各种年会、Party经常熬夜后,第二天我们还要早起,这时最容易出现“熊猫眼”了,如果真的出现应该怎么破呢?

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: Fu Peng
新闻评论
加载更多
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”
南京明城墙进行修缮
南京明城墙进行修缮

010030101120000000000000011100001122196507