新华网 正文
美甲之前让你的双手更美貌
2018-01-04 09:15:24 来源: 解放网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  在做美甲之前,很多人会发现自己的手变得又粗糙又干燥。冬天,干燥的空气特别容易让手部变粗糙,甚至出现明显的细纹,每次洗完手,双手都会觉得紧绷?敲了一天的键盘,感觉手指很粗糙?做好每日的手部护理,才能让双手更美貌!

  对付干燥手

  仔细给手部做一次深度护理!

  1.取适量护理洗手液,合十打出丰盈细腻的泡沫,细致揉搓指间凹陷处与指甲甲沿周边。让天然植物精华在温和清洁的同时,滋润柔嫩肌肤。用清水将泡沫冲洗干净,感受新生般的洁净清爽。2.一天到晚在键盘上敲敲打打,手指非常疲惫。让双手放松地浸润于温水中,软化角质层并缓解手部的疲惫感。取少量手部磨砂膏缓慢按摩指尖、掌心,特别是手指和手肘的关节处,以抚平干燥粗糙,还原每一寸肌肤的柔嫩细滑,更有利于后续精华护肤品的吸收。3.手背小细纹特别多是困扰许多女生的手部肌肤问题,当心这可能是手部肌肤衰老的迹象哦。和面部肌肤一样,手部肌肤也需要深层滋养修复,抗击衰老。可以试试手部精华,涂抹之后双手贴合并交叠揉搓,让精华渗透到肌底。4.每次涂抹护手霜后,用90秒时间为进行一场指尖按摩。让护手霜充分吸收的同时,舒缓手部经络疲劳。

  对付疲劳手

  用护手霜给手部做瑜伽!

  挤出护手霜在手心,先捂在手中稍稍温热一下,便于肌肤吸收护手霜的营养。接下来,就可以进行手部瑜伽仪式了。1.取适量护手霜涂于手背上,手心以打圈的方式按揉整个手背,两手交替将护手霜充分涂匀,锁住肌肤天然水分。2.右手大拇指由下往上按压左手掌心,揉按手指根部关节,直至掌心微微发热。两手交替重复两次,帮助精华充分浸透手部肌肤。3.用右手指腹力量顺次轻揉左手指骨间凹陷处,适当刺激手部经络穴位,两手交替重复两次,促进血脉畅通。4.右手拇指自指根开始螺旋上行,按摩到指尖,充分拉伸手指,两手交替重复两次,舒缓日间紧绷的手指经络。5.右手大拇指轻揉左手手腕,延经络按压至手臂中部,两手交替重复两次,完成整个手部放松。

  TIP

  随身携带护手霜!选对护手霜,是保持手部年轻的关键步骤。瑰珀翠对于手部护理的专注始于1972年,四十多年来,瑰珀翠秉承“尽探世间万物,定义生活美态”的理念,以独运匠心的产品为消费者带来别具一格的体验;天然萃取植物中的滋润成分,复合调配草本花果中的馥郁香气,打造出各式各样的手部护理系列产品——集合草本精华的每日自然呵护系列、具备水疗功效的香泉系列、演绎馥郁芳华的伊芙琳玫瑰系列、致敬辛勤园丁的园艺大师系列等等。瑰珀翠全线共计超过五十个手部护理单品,产品线涵盖护理洗手液、手部磨砂膏、手部精华液、保湿护手霜、睡眠护手霜及指甲与角质层修护霜等诸多品类,从深层清洁到滋养修复,为双手带来全方位的深度养护。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
南极风光·可爱生灵
南极风光·可爱生灵
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”

010030101120000000000000011101791122204227