新华网 正文
吴磊量身照曝光 个人首尊蜡像即将入驻香港杜莎
2018-01-08 11:19:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,香港杜莎夫人蜡像馆宣布吴磊即将入驻,并首度曝光吴磊蜡像量身照。照片中吴磊剑眉星目、璨若星辰,举手投足间自带少年朝气,量身照仿若变成一幅幅鲜衣怒马少年的画像。据悉,吴磊的蜡像即将正式亮相,这是吴磊个人首尊蜡像,也是香港杜莎送给吴磊18岁的成年礼物。

    吴磊作为童星出道,自小在娱乐圈摸爬滚打,其活泼外向性格和敬业精神备受众人喜爱。在6个小时的精密量身过程中,虽然长时间的站姿消耗了很多体力,但是暖心的吴磊还不忘关心为其量身的工作人员,在空档时摆出搞怪有趣的表情,缓解现场紧张的工作氛围。杜莎工作人员对此也表示吴磊不仅是一个好学敬业的艺人,还是一个暖心的弟弟,跟他在一起工作很轻松很舒服,他身上散发的少年朝气很有感染力。

    据了解,吴磊虽然是入驻香港杜莎中年龄最小的内地艺人,但是他的出道年龄却不小。自3岁拍摄广告,5岁拍摄电视剧,至今已经有50多部电视剧作品,更获得电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖,国剧盛典获最具潜质演员奖,星光大赏年度飞跃艺人等众多奖项,被业内誉为“正能量少年偶像”。

    对于吴磊首尊蜡像,他本人和粉丝都很激动很期待。对此蜡像量身时,吴磊表示很激动也很感谢香港杜莎,工作人员很专业,对于他的好奇都详细解说,整个量身过程很有趣。自上次为香港杜莎庆生时制作蜡手后,吴磊表示一直对制作蜡像工具充满好奇,这次量身经历让他学习到很多关于蜡像的知识,收获满满。对于蜡像造型他则透露绝对有惊喜有故事,希望大家能尽快和18岁的“自己”见面。

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101120000000000000011100001122226232