新华网 正文
好莱坞艺术表演学院选拔发布会在京举行
2018-01-09 13:29:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月7日下午,2018好莱坞艺术表演学院SHOWCASE选拔发布会在北京服装学院1号秀场举行。在活动现场,小小艺术家的表演吸引了观众的兴趣,无论是融合了京剧元素的开场表演还是彰显个性的童模走秀,都给人们留下了深刻的印象。

  作为一家具有美国好莱坞纯正血统的专业艺术表演教育机构,好莱坞艺术表演学院始创于1985年,总部位于美国洛杉矶,力求全面开发青少年的艺术潜能,在模特、表演、声乐、舞蹈四大领域开设专业的艺术课程,为有着艺术梦想和追求的孩子们提供成长平台和展示机会,每年在美国举行的国际表演艺术展会(SHOWCASE),会有全美五十余家知名经纪公司参加,从学院走出来的佼佼者都会把自己最优秀的一面呈现给观众,让世界看到他们的美。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101120000000000000011100001122232431