新华网 正文
“零”观众时尚概念秀在京上演
2018-01-10 16:58:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月7日,中国创意时尚化妆造型艺术家岳晓琳作为总策划,携LIN•MAKEUP岳晓琳造型设计团队于中国北京奥林匹克塔上演现场“零”观众的时尚概念大秀,这也是国内首个零时差、零距离在线直播的秀场。本场活动为首个挑战“零”观众的大秀,打造时尚秀场概念新玩法,并以自然生长这一主题讲述过去、现在和未来。演员张皓然作为该品牌特邀明星及全场唯一男模献上个人T台首秀。

 

    在LIN•MAKEUP “自然生长”的过程中,先有灰色。它代表过去,象征着蒙昧而混沌的状态,是混乱而缺少章法的初始态。充满年代感,又因为闭塞而缺少新鲜活力,浸透着逝去的感觉。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101120000000000000011104201122238618