宋威龙受杜嘉班纳邀请启程米兰男装周

2018年01月14日 09:48:26 | 来源: 新华网
分享到:

    宋威龙受意大利品牌Dolce&Gabbana杜嘉班纳邀请启程米兰,并将于当地时间1月13日下午两点出席品牌2018秋冬系列时装秀。

    宋威龙此次穿着的是杜嘉班纳2018春夏系列。精致树叶提花袖子拉链细节的休闲外套,内搭羊绒圣心补缀的卫衣款毛衣、下着红白纹章侧边条纹的无褶裤。经典款式与现代街头的两种风格的碰撞,在整套搭配中展现地淋漓尽致。品牌秀场款尼龙蓝黑拼色手提大包,搭配杜嘉班纳涂鸦款式小白鞋——DG sneakers,掀起了时尚界浪潮的万能小白鞋以个性的手工烫金喷漆装饰,风靡了时尚界浪潮的万能小白鞋,以侧边手工的烫金喷漆凸显品牌标示,展现特立独行的非凡气质。

    让我们一起期待宋威龙的Dolce&Gabbana首秀,带你领略极致奢华的时尚盛宴!

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871122255821