新华网 正文
ZUEE男装春夏系列新品发布
2018-01-22 17:48:51 来源: 消费日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  ZUEE Spring/Summer系列新品日前在杭州发布。本次发布会汇聚了两季时尚系列新品,以“黑暗基因”为设计根源,强调的是暗黑设计语境下的“上能量”与“正光芒”,阐述了ZUEE男装简约、宁静、视觉冲击性强的衣着风格,为现场观众带来一场独一无二的视觉盛宴。

  据了解,ZUEE是杭州炯善服饰有限公司于2013年推出的男装设计师品牌,该品牌以“最初的感知和思考”作为服装创作的基础,秉承“让设计与生活交融,为生活所用,在生活中被‘被理解’与‘被体验’”的设计理念,产品风格既简约又充满设计感。截止到2018年1月,ZUEE已经北京、上海、杭州、温州、金华、绍兴等城市开设多家专卖店。

  此次发布会,ZUEE试图形成的是一场平凡而富有力量的表达,保持对设计语言的克制,保持创作的简洁与宁静,同时,提供视觉的冲击性和思想的启发性,这种启发甚至应该超越服装本身的审美,让穿衣者沉浸在一种寻找和探索的乐趣中。

  ZUEE春夏系列集中展示了服装、鞋类、箱包、帽子等品类,其服装新品提供多元化的面料组合,在整体利落简约的设计思路下,注重衣身廓形的变化,并通过搭配来实现丰富的内外层次关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
美国各地举行妇女大游行
美国各地举行妇女大游行
朝韩两国携手运动场
朝韩两国携手运动场
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传

010030101120000000000000011106871122296738