新华网 正文
Plaid Coats 见前任请穿格纹大衣
2018-01-30 08:30:30 来源: 申江服务导报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  想像过和前任相遇的场景吗?展现自己现在过得多好、多美、多精致,穿哪件衣服,涂什么颜色的口红,在什么样的餐厅,说什么样的话……

  突然间,大家集体缅怀起前任。小申看这部电影时,在座的人无论男女很多人都哭了。电影散场了,卫生间里有两个女生蹲在地上哭得撕心裂肺。我在想那个让女生流泪的男生会不会也在电影院哭呢?

  一段悲伤的感情结束,并不意味着你拥有一个坏的人生。答应我,再见前任的时候,别设计那些情节,别斟酌那些感言,别堆砌那些怀念,别想要证明体面,穿上一件潇洒利落的格纹大衣,微笑面对过往的一切。不需要任何表演,因为离开你以后我们变得更好。

  明星们都这么穿

  格纹大衣中性的特征,上面写着自在洒脱几个大字。穿格纹大衣的girl,自带潇洒属性。小申存了很多街拍图来证明今年格纹有多火!没有格纹,真不好意思说自己时髦。尤其是各种格纹大衣、西装,真是有种火得要逆天的节奏!


  从格纹大衣的款式来说,今冬该买的格纹大衣有什么不一样呢?

  格纹大衣+阔腿裤

  格纹大衣 + 阔腿裤。这样的搭配,无论长款还是短款大衣,都会比较适合高个子的姑娘。本国的姑娘骨架小,五官圆润,轻薄款大衣和轻薄款七分裤,更适合小个子姑娘去驾驭。

  格纹大衣+裙子

  格纹大衣搭配裙子,堪称“文艺软妹”必备穿搭。搭配裙装时,建议小个子姑娘们选择短款大衣为佳。毛衣裙非常适合用于修饰身形,任何腿型问题、身材比例问题,一件毛衣裙就能搞定。皮短裙搭配皮靴,浓浓的御姐范儿。高腰短裙搭配超长长筒靴,胸部以下都是腿。

  格纹大衣+蓝色牛仔裤

  牛仔裤非常百搭,几乎每款大衣都可以搭配牛仔裤。高领毛衣 + 牛仔裤,搭配格纹大衣,清爽利落。较为修身的小脚牛仔裤最不挑身材,搭配中长款格纹大衣,完全不用担心腿型问题。裤脚卷边卷得比较高的牛仔裤,会加深牛仔裤的厚重感。高瘦的姑娘更能较好的驾驭。轻薄的丝质衬衫与厚重的毛呢大衣所带来的材质上的碰撞,非常能够提升时尚度。

  格纹大衣+黑色裤子

  一身黑色内搭比较便捷,不用花太多时间思索“穿什么”。这样的搭配方式容易看起来沉闷。选择鲜艳的配饰可以打破沉闷。小个子短款大衣更适合。如果依旧想要尝试长款大衣,可以搭配带跟鞋。

  冬季格纹怎么搭

  说完了今冬时髦的格纹大衣款式,再来说说它的搭配。时髦单品还需要时髦穿法来点亮它,不是吗?

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
哈尔滨东北虎进行野化训练 雪地里追鸡
哈尔滨东北虎进行野化训练 雪地里追鸡
黄墙红瓦庄严宁静 南昌千年古寺的别样雪韵
黄墙红瓦庄严宁静 南昌千年古寺的别样雪韵
湖北保康高山雾凇美如画
湖北保康高山雾凇美如画
贵州树木开冰花 远望似“千树万树梨花开”
贵州树木开冰花 远望似“千树万树梨花开”

010030101120000000000000011101791122319579