新华网 正文
20岁理应如此不羁
2018-02-01 07:27:16 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    靠一段不靠谱的绯闻迅速上位,再利用自己的星二代以及穿衣风格在青少年中巩固地位,20岁的姑娘双商——情商加衣商,不得了。  

未标题-1.jpg

Alexander Wang与adidas合作的系列,很特别。

未标题-2.jpg

睡衣长袍的搭配中也融入了运动风。

未标题-3.jpg

运动裤配靴子的示范,并不是所有运动裤都可以照单全收。

  Sofia Richie是比弗利山庄上星二代的其中一位,走红并不因大家知道她是Lionel Richie的女儿,也不是有Michael Jackson这样大神级的教父,更不是为Chanel走过秀就被大家记住了这张脸,走红全因为她曾经在2016年与Justin Bieber有过一段非常短暂的恋情。现在这两个人都各自又找了新欢旧爱,但那为期一个月的恋情确实让Sofia Richie在Ins上的粉丝暴增,随后她就一直靠衣着继续积聚粉丝。

未标题-4.jpg

真的得有腹肌才可以驾驭这一身。

未标题-5.jpg

通身牛仔也是春季的一种趋势。

未标题-6.jpg

运动服可以用墨镜来装点。

  与那几位同样是靠街拍杀出一条血路的比弗利星二代相比,她的风格有雷同的地方,但不同的特点更突出。Sofia Richie并不靠爆款提高身价,也不会让人一眼就看出是在凹造型,基础单品都是她每天都在穿的,从她选的单品中能看得出她是特别典型的美国女孩,对牛仔裤和运动服是真爱,一个星期至少有5天都是要穿这两样的。

未标题-7.jpg

高腰萝卜裤搭配短Top也是蛮时髦。

未标题-8.jpg

又展示了一次秀腹肌最好打开方式。

  Sofia Richie今年才将要满20岁,平时比较轻松带点小酷的服装,看似不羁却又能找到细节设计的搭配风格很适合这个年纪的女孩,反而一些重要场合的红毯服装倒显得太成熟。其实凭身材而论,很难将她与模特产生联想,官方报只有1米72,身材又比较健硕,臀部和大腿都较丰满,但她真的是一位如假包换的签约模特。

未标题-9.jpg

牛仔裤和运动服有些细节设计也可以出彩。

未标题-10.jpg

长外套的内搭可以用短Top来显瘦且增加层次。

  从她的腹肌还有臀部和腿部曲线来看,她平时一直在坚持做运动,裤子的选择上主要以直筒裤和运动裤来划分,上衣是比较轻松的运动服,可不要小看这里面藏着很多心机,比如T恤衫她会选短一点的或是干脆在腹部打个结露出自己的腹肌,显得身材比例会更好。如果是外套,短款自不用多说,长款的里面多半也会选择露腹的短Top,所谓露腹显瘦是王道。

未标题-11.jpg

军装靴是最近比较红的款式。

未标题-12.jpg

基础款泳衣阳光又性感。

未标题-13.jpg

年轻的身体里也住着一颗老灵魂。

未标题-14.jpg

比较丰满的姑娘不宜太多细节,最适合简单的搭配。

  为什么有些姑娘也是穿基本款却没她好看,问题可能就出在没有给力的配饰画龙点睛。别看平时貌似穿得很随意,Sofia Richie相当看中配饰,尤其是不带钱包也要戴的墨镜,她最近比较热衷三款:复古金属边、有棱角的变形款D字框以及窄边Skinny墨镜。这三款墨镜最大的功效是可以提升时髦度,同时让她变得很酷。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
印象北极村
印象北极村
武汉:极不平衡转体桥转体成功
武汉:极不平衡转体桥转体成功
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
铁路线上的“铿锵玫瑰”
铁路线上的“铿锵玫瑰”

010030101120000000000000011101791122341961