新华网 正文
李小冉微博晒自拍被称“行走反光板”
2018-02-08 14:16:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,李小冉在微博更新自拍一张。只见照片中的她淡妆出镜,气色和状态看起来都不错,这让一直担心她身体的粉丝安了心。而更加惹眼的是,李小冉的皮肤在镜头下极白,她自己也配字:“呲光了。”不少网友对她的皮肤表示叹服:“白到灯光都怀疑人生。”

    一直以来,李小冉的好肤质都是网友议论的焦点,因其皮肤天生白皙,就连镜头中都是零瑕疵的状态,网友给她起了“李太白”的称号。此次晒出新照片,李小冉白出了新高度,有人对此留言称:“李太白,行走的反光板。”与此同时,李小冉主演的电视剧《美好生活》也曝光了新剧照,除了一如既往的好皮肤以外,她带戏的眼神也引来了观众的点赞。据悉,该剧将于二月底在北京卫视、东方卫视播出。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕

010030101120000000000000011106171122387534