吴莫愁狗年贺岁写真曝光 比心抱拳花式献祝福

2018年02月12日 15:35:32 | 来源: 新华网
分享到:

    新年临近,新势力歌手吴莫愁曝光两组新春贺岁照片,化身送“福”小魔女出镜,俏皮可爱,年味十足。照片中,吴莫愁或手提“春”字喜迎新春,或手举金字春联祝吉祥;或拱手抱拳拜年送祝福,或花式“比心”表达爱,笑容极具感染力,整个人洋溢浓浓青春气息,充满新年新活力。两组照片间,两套服装红黄色相互呼应,彰显着红红火火过新年的好兆头,吴莫愁举手投足间也尽显新年喜气,更添节日欢乐气氛,并蕴含着浓浓的新年祝福。

    在音乐上吴莫愁更是不遗余力表达新年的美好祝愿,用原创歌曲《把爱带回家》表示“希望多陪伴家人”的美好心愿,呼吁“陪伴”不只是语言和精神,要切身用行动表达爱。继音乐喜剧《西哈游记》展现喜剧天赋后,吴莫愁再一次接棒喜剧。据悉,她在电影《捉妖记2》出演俏丽小护士,有限的戏份,带来十足的“笑果”,成为影片中别具一格的亮点。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101120000000000000011160121122408920