新华网 正文
2018春夏眼镜系列广告大片
2018-02-23 10:14:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    凭借充满活力的形象和轻快优雅的态度,嘉柏丽尔·香奈儿成为超越时代的时尚偶像。她的面容,她的身姿,还有她对亦刚亦柔之美的独到诠释,树立了一种永恒现代的风格。在全新推出的香奈儿2018春夏眼镜系列广告大片中,卡尔·拉格斐选择超模Adwoa Aboah担任女主角,以黑白影像,为我们再现这位时尚女王留下的经典形象,一如被舞蹈家好友塞尔吉·里法高举在肩上的嘉柏丽尔,举手投足间,无不洋溢着对生活的热爱之情和无忧无虑的迷人魅力。在卡尔的镜头下,Adwoa Aboah和昔日照片中的香奈儿女士一样,佩戴白色头巾,身着黑白双色针织装和层层叠叠的珍珠项链,太阳眼镜是整体造型的点睛配饰。

    这组广告大片以鲜明优雅的格调,演绎香奈儿2018夏季系列的四款眼镜,以及一款首次运用18K金质镜片的护目式太阳眼镜。另外一项工艺技术突破,则是为金属太阳眼镜框饰以33颗珍珠,每一颗均为手工镶嵌。除了在华丽夺目款上的运用,珍珠元素亦用于装饰另一个较为含蓄的款式,成为光学眼镜腿上的细巧点缀,结合闪烁着微光的斜纹软呢质感方形镜框,又或者玳瑁色飞行员镜框。此外,本季还带来一款不容错过的蝴蝶形眼镜,采用多合一式设计,可以轻松地为光学眼镜嵌合磁性太阳眼镜片。

    无论光学眼镜还是太阳眼镜,都能完美搭配服装造型,散发嘉柏丽尔·香奈儿式的动人风采,融合现代精神、永恒气质、蓬勃感、吸引力以及简约时尚的精髓。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030101120000000000000011106871122441035