新华网 正文
迪丽热巴出席杜嘉班纳时装秀
2018-02-26 13:01:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    时装秀米兰当地时间2月25日下午两点,Dolce & Gabbana杜嘉班纳2018秋冬女装系列时装秀拉开帷幕。本次大秀的主题为 Fashion Devotion 致意时尚,通过不同个性碰撞出的强烈对比,籍此形成独特的时尚品味,来诠释女神魅力,讽刺意味及诙谐角色等不同的个性风格,如同时下的千禧女孩们一样。设计师将优雅、传统和动感元素的混搭融入这次大秀的服饰细节中,以全新的方式重新演绎品牌的美学理念,赋予 Dolce & Gabbana杜嘉班纳个性化的廓形特征,更带来了独特而真实的力量。一众超模再次掀起奢华的时尚浪潮,致敬品牌众多经典元素,结合个性化的潮流设计汇聚在一起,共同谱写一曲优美的时尚乐章。

    王俊凯与迪丽热巴作为Dolce & Gabbana杜嘉班纳新晋亚太地区品牌大使,受邀出席2018秋冬女装大秀。

    迪丽热巴身穿Dolce & Gabbana杜嘉班纳2018春夏秀款系列薄纱内嵌羊毛短袖针织上衣,饰以卢勒克斯Sacred Heart元素与天使,搭配纸牌印花半身裙,气质出众,妩媚动人。手持Sacred Heart元素与纸牌图案装饰的Sicily 手袋,与红心耳饰相互呼应,洋溢着浓郁的西西里风情,将女性特质表现得淋漓尽致。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
平昌冬奥赛场上的中国新生代
平昌冬奥赛场上的中国新生代
冬奥赛场上的中国老将
冬奥赛场上的中国老将
乡村斗牛闹新春
乡村斗牛闹新春
山东济南:艺考开考 考生同场竞技
山东济南:艺考开考 考生同场竞技

010030101120000000000000011106171122455270