新华网 正文
王俊凯出席杜嘉班纳时装秀
2018-02-26 13:01:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    时装秀米兰当地时间2月25日下午两点,Dolce & Gabbana杜嘉班纳2018秋冬女装系列时装秀拉开帷幕。本次大秀的主题为 Fashion Devotion 致意时尚,通过不同个性碰撞出的强烈对比,籍此形成独特的时尚品味,来诠释女神魅力,讽刺意味及诙谐角色等不同的个性风格,如同时下的千禧女孩们一样。设计师将优雅、传统和动感元素的混搭融入这次大秀的服饰细节中,以全新的方式重新演绎品牌的美学理念,赋予 Dolce & Gabbana杜嘉班纳个性化的廓形特征,更带来了独特而真实的力量。一众超模再次掀起奢华的时尚浪潮,致敬品牌众多经典元素,结合个性化的潮流设计汇聚在一起,共同谱写一曲优美的时尚乐章。

    新款标志性“Devotion”绗缝皮包采用心形包扣,成为新的必备时尚配件。并在大秀开场用极具创意的无人机来展示,好似在空中起舞的小精灵,瞬间将现场气氛推至高潮,成为本次大秀的一大亮点。

    王俊凯与迪丽热巴作为Dolce & Gabbana杜嘉班纳新晋亚太地区品牌大使,受邀出席2018秋冬女装大秀。

    当天,王俊凯身着Dolce & Gabbana杜嘉班纳2018春夏Sartoria 绅士高定系列酒红色刺绣西装,搭配黑色衬衫,高贵雅致的配色尽显贵族气质,颈前的酒红色正装领结和脚下的蝴蝶刺绣丝绒乐福鞋更凸显了绅士品格,也不禁让人回想起去年的6月,他曾为品牌的2018春夏男装大秀开场并领衔闭幕的画面。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
平昌冬奥赛场上的中国新生代
平昌冬奥赛场上的中国新生代
冬奥赛场上的中国老将
冬奥赛场上的中国老将
乡村斗牛闹新春
乡村斗牛闹新春
山东济南:艺考开考 考生同场竞技
山东济南:艺考开考 考生同场竞技

010030101120000000000000011106171122455271