听说“中年少女”最爱粉色?

2018年03月11日 08:00:47 | 来源: 化妆品财经在线
分享到:

    继脱发、养生、佛系等纷纷成为热门话题后,又一调侃年龄的话题在网上引发热议,那就是——中年少女。网传这一社会群体具备五大特点:喜欢粉色、脱发、爱逛淘宝、开始养生、想和小鲜肉谈恋爱。其中,喜欢粉色以绝对优势成为网友认同的第一条。

    今天,来自美妆媒体行业的财妹就来扒一扒,美妆界的高颜值粉色系单品有哪些?

    一、“粉出新高度”系列

    1、Lancome兰蔻玫瑰亮颜粉

    有人说,一看到兰蔻这款玫瑰亮颜粉的外形,少女心就已经被融化了。一大朵粉嫩的立体玫瑰配上圆筒形外包装,再加纯正的粉嫩色调,真的简直不能更美。同时,立体状的粉质玫瑰花,既可以当高光、眼影,还可以全脸涂抹,为妆容带来一丝粉嫩少女感。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101120000000000000011106171122442190