新华网 正文
敷眼小妙招 帮你摆脱熊猫眼
2018-03-28 08:00:30 来源: 39健康网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  黑眼圈让闪亮大眼顿时变得无神,那么黑眼圈很重怎么办?教你5个小方法摆脱熊猫眼。

  1、茶叶包敷眼

  早上将泡完茶水的茶叶捞出来,用纱布包好,双眼闭上后将纱布包轻敷眼部,15分钟后摘掉。茶叶里的茶多酚对黑眼圈有很好的淡化效果,还能明目,早上起来敷一下效果不错。

  2、黄瓜泥眼膜

  将黄瓜洗干净以后切成小片,然后捣碎,滴入3-5滴洋甘菊精油,然后搅拌均匀。再清洁面部肌肤,然后把化妆棉浸泡在加工过后的黄瓜泥中,拿出来挤干水分,敷在黑眼圈部分,十五分钟以后取下,清洁皮肤就可以了。

  3、蜂蜜眼膜

  这是最常用也是最保险的美容方法,准备一茶匙蜂粉和一茶匙蜂皇浆,将两者混合在一起,搅拌均匀以后薄薄的涂抹在黑眼圈的位置,等待一个小时以后用清水洗去。每天一次,一周以内能见到黑眼圈慢慢变淡。

  4、苹果皮敷眼

  将苹果洗干净,切掉的皮敷在黑眼圈部位,果肉可以吃掉,敷满十五分钟以后用清水清洗干净,注意苹果皮含汁量越高越好,长期敷眼定能看见效果。

  5、鸡蛋银戒指转眼

  做法:煮熟一个鸡蛋,然后成热剥去蛋壳,用薄毛巾抱住,然后在放一个纯银的戒指。闭上眼睛,将包好的银戒指鸡蛋顺着眼周肌肤转来转去,每次转十次即可。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010030101120000000000000011106171122504236