新华网 正文
比起“小鲜肉”更想PICK导师们的妆容
2018-04-03 07:21:02 来源: 申江服务导报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  整个朋友圈都在讨论《偶像练习生》和《热血街舞团》,被蔡徐坤的颜值圈了粉?其实,更想PICK的是导师们的妆容!作为三大“鲜肉”导师,张艺兴的粉眼妆、鹿晗的“小鹿眼线”和陈伟霆的水光底妆,让他们在一众小鲜肉中依然颜值爆表,令人着迷的偶像同款妆容,你要不要试试?

  想PICK张艺兴的粉红眼妆

  每周都在追《偶像练习生》?那你有没有被张PD的眼影吸引?有点京剧感的上扬粉色眼妆,不仅正好赶上了今年春天的红粉眼妆潮流,也让张艺兴看上去更时髦了,原来《偶像练习生》的超强气场张PD和《极限挑战》的“小绵羊”就差一个眼妆!

  想PICK鹿晗的“小鹿眼线”

  给《热血街舞团》最有技术含量的导师妆容投票?一定要投给鹿晗!鹿晗的眼线不仔细看可能很难发现,但是却让眼神都明亮起来了,“小鹿式”的无辜感眼妆,要领是紧贴睫毛根部描绘,在眼角处自然下垂,从远处看起来就好像浓密的睫毛一般抢镜。

  想PICK陈伟霆的完美底妆

  追《热血街舞团》的各位,一定会发现陈伟霆不仅爱换发色,皮肤也是导师中最有光泽的!上周,作为美宝莲纽约亚太区代言人,陈伟霆惊喜现身FIT me粉底液新品潮趴,除了与现场嘉宾玩起美宝莲纽约的黑科技互动,更大方分享了他眼中的FIT me态度,开启底妆态度新篇章。

  TIP

  大面积使用眼影后一定要仔细卸妆!

  和其他的妆容相比,红粉眼妆的上妆范围更大,如果没有单独为眼唇卸妆的习惯,就一定要选择可以卸除眼妆的卸妆产品,春天是特别容易过敏的季节,眼部周围的肌肤又格外脆弱,和粉底相比,残留的眼影更容易导致过敏,一定要仔细卸妆。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
郁金香盛放引客来
郁金香盛放引客来
“科学”号在麦哲伦海山展开综合调查
“科学”号在麦哲伦海山展开综合调查
云海伴山花
云海伴山花
雪域高原砺精兵
雪域高原砺精兵

010030101120000000000000011104201122619456