新华网 正文
五彩斑斓 不失俏皮
2018-04-04 07:22:59 来源: 申江服务导报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  女神Flora的后花园永远是争奇斗艳,百花齐放。GUCCI连衣裙花朵设计犹如生机盎然的意大利花园,搭配黑色丝带蝴蝶结,充满少女活泼气息。而来自纽约的Lafayette 148 印花半裙,若影若现花卉颇如中国水粉画的温润感。配以灵感来自于樱花的WIRE BAG ,为整个造型指数提升轻盈感。同样,珠宝界大师们也不甘示弱,设计出与春天相得益彰的花卉主题,色彩饱满亮丽的CHAUMET绣球花系列戒指令你的芊芊玉指生辉,TASAKI盛放系列项链的流苏设计,成为呼应全身造型的点睛之品。

  除了衣着服饰,同时,对于家居的春日点缀也必不可少。英国生活风格品牌WEDGWOOD的经典蓝色浮雕玉石此季推出新的花卉主题:Magnolia Blossom木兰芳华系列 。结合柔和的浮雕玉石色调、自然的外观轮廓与生气勃勃的白色木兰花,花卉装饰图案为经典款式注入现代氛围,是装点室内空间的理想礼品。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
24年,终于等到你!
24年,终于等到你!
春来梨农忙
春来梨农忙
鹤舞莫莫格
鹤舞莫莫格
山乡春雨后
山乡春雨后

010030101120000000000000011104201122619458