新华网 正文
凯雅·格伯的选择——欧米茄全新碟飞名典系列女士腕表
2018-04-10 10:24:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  欧米茄近年来举办了她的时光女士腕表百年臻品全球巡展,荣耀呈现品牌女士腕表的悠久历史。在向历史致敬的同时,欧米茄亦不断为现代女性打造风格时尚的全新时计。       

  凯雅·格伯无疑是当今时尚界炙手可热的模特之一。作为欧米茄名人大使、著名超模辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)的女儿,她在时尚圈早已展露锋芒,独一无二的天赋与个性使她成为顶尖时尚设计师的掌上明珠,参与多场时尚走秀,并与多个时尚品牌签约。  

  正如母亲辛迪·克劳馥一样凯雅也与欧米茄缔结了合作情缘。欧米茄于20179月巴黎时装周期间举办了她的时光女士腕表百年臻品展,并正式宣布凯雅加入名人大使大家庭。年轻有型的凯雅成为演绎欧米茄全新碟飞名典系列女士腕表的不二人选。  

  够成为欧米茄名人大使,对凯雅来说意义非凡。我非常喜爱欧米茄这个品牌可以说它伴随了我的成长品牌的工作人员也一直陪伴着我。自我记事以来,我们就如同家人一样。  

  为了展现这位年轻模特与全新碟飞名典系列女士腕表的风采欧米茄邀请著名摄影师彼得·林德伯格 (Peter Lindbergh)于加利福尼亚州的马里布海滩 (Malibu Beach)为她拍摄了一组独家照片。这位传奇摄影师曾多次与辛迪合作,由他为凯雅拍摄照片也再合适不过。  

  除了为凯雅拍摄的这组黑白大片林德伯格亦为辛迪及其丈夫兰德·格伯 (Rande Gerber)、一双儿女普雷斯利·格伯(Presley Gerber)与凯雅拍摄了一张珍贵的全家福照片。这张照片曾于巴黎她的时光女士腕表百年臻品展上展出,诠释出辛迪一家对家庭的重视,以及对欧米茄传承于家族间的感情  

  “我对经典风格的腕表情有独钟。碟飞名典系列腕表的外观十分复古,但细节上又有很时髦很酷的元素,可以说是非常漂亮的腕表,我很喜欢佩戴它。凯雅如是说。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
我国手足口病进入流行期
我国手足口病进入流行期
山东阳信:梨花盛开引客来
山东阳信:梨花盛开引客来
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩

010030101120000000000000011106171122659153