新华网 正文
时尚芭莎联合华谊兄弟打造Fashion Pop时尚之夜
2018-04-17 15:15:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    416日,Fashion Pop时尚之夜在北京达美艺术中心上演。作为首届时尚芭莎联合华谊兄弟时尚打造的极致盛宴,此次活动备受关注,现场星光熠熠,汇聚众多重量级导演明星、社会名流和品牌高层。

    近些年网络媒体和消费群体在文化追寻和时尚消费习惯的迅速发展和转变,传统的盛典和自扫门前雪行业已经是无法跟上时代的潮流,多年来音乐电影和时尚行业都各自有不同的专业盛典,也充满了行业自己特性的明星大咖,但不难发现音乐、电影和时尚是永远环环相扣紧密结合的,华谊兄弟时尚执行董事赵磊先生表示:我们希望Fashion Pop会真正成为一个把多方面的特性完美结合的展示和互通平台,当然必须有良好的公信度,为流行新势力和热爱时尚音乐影视的共通者打造一个更简单易懂的桥梁

    Fashion Pop立足时尚,向所有在美学上具有突破精神的创作团队及艺术家致敬。《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙小荔女士在致辞中讲到:我们和华谊兄弟时尚一起办这个活动的初衷,就是想要把时尚、音乐、电影和娱乐等元素融合起来,创造一场全新的时尚、电影、品牌的跨界盛事,给时尚”“电影”“音乐,乃至整个文娱产业增添更多的创造和可能。“严格的构想过程、热忱的表达形式以及精确的演绎风格,赋予了时尚更为深层的意趣和内涵。

    Fashion Pop时尚之夜整合了顶级资源,聚集全领域、跨行业的先锋人物,开辟全新年轻视点,注目未来 。宁浩、胡军、夏雨、李小冉、游晓颖、赵英俊、Jeffrey董又霖、周锐、于文文、曾梦雪、艾福杰尼、黄旭、南征北战NZBZ、黄恺杰、梁傑理、Russell James、薛冬琪、陈曦、陈园园、陈烨林、陆翊等悉数亮相红毯,为全新启航的Fashion Pop送上祝福。Influence Chain影链、华帝、Luxerose高端鸡尾酒等品牌伙伴与爱奇艺、壹心娱乐、伯乐营销等团队也纷纷到场助阵。

    前不久刚落幕的人气综艺节目余温不减,持续发酵。人气小生周锐走出赛场,以从容姿态迎接崭新舞台。全能偶像Jeffrey董又霖唱跳功力日益精进。两人获奖之后,还为大家带来了一场精彩的表演。说唱界风向艾福杰尼和黄旭随后为大家带来大热电影歌曲《说散就散》,更是让全场热度飙升至沸腾。

    2018 Fashion Pop时尚之夜的完美落幕,宣告了时尚芭莎联合华谊兄弟时尚打造的时尚-电影-音乐-品牌联动新体系的诞生,更为中国时尚之路开辟了新方向。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030101120000000000000011104201122695472