新华网 正文
赵立新亮相万宝龙大班系列小王子特别款中国发布会
2018-04-17 16:01:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月13日,国际品牌万宝龙(Montblanc)在北京举行“万宝龙大班系列小王子特别款”中国发布会。此次,万宝龙携手世界经典文学名著《小王子》,传递想象的力量,让更多人感受经久不衰的书写魅力。万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生、演员赵立新先生、作家蒋方舟女士一同出席活动,在活动现场展开一场关于想象力与书写文化的对话。

  万宝龙从《小王子》的经典元素中汲取灵感,在现场营造出一个奇妙的想象世界,所有的旅程都从“我”与小王子第一次邂逅的沙漠开始。沿着V形长廊一直向前,抬头仰望星空,来宾可以找到专属于自己的B612星球,星球上镌刻的温暖话语,让人回味悠长。跟随小狐狸的脚步,步入“万宝龙的书写世界”, 感受书写与想象带来的魅力与思考。十二款万宝龙大班系列小王子特别款产品从圣·埃克苏佩里生动细腻的手绘插图中汲取灵感,以精巧别致的设计细节,诠释书中简单而耐人寻味的寓意。现场精心安排的拍照互动装置、糖画现场制作,以及专业插画师专属定制卡片定制体验无不让嘉宾们深刻感受到由想象力带来的别样魅力。

  活动在沙画表演中拉开了序幕,小王子与小狐狸的经典对白场景栩栩展开,著名演员赵立新先生用声音以及自己对《小王子》的理解重新塑造经典章节,在这场听觉的盛宴中,现场观众运用自己的想象力与小王子一同沉浸在奇妙的旅程当中。赵立新除了用配音的方式为现场来宾讲述《小王子》 的故事以外,在与著名作家蒋方舟交谈的过程中,更谈到自己对这本著作的喜爱以及对想象力的思考,作为演员,赵立新表示想象力对于艺术创作有着不可忽视的作用:“丰富的想象力能使艺术创作更有生命力和吸引力,也让艺术创作有了更大的天地和空间。”著名作家蒋方舟则回想起自己的文学创作之路,感慨想象力对自己的巨大影响:“对于我个人来说,想象是创作的源泉和动力。想象就像泉底的泉眼,为我的创作源源不断的提供新思路和灵感。而在我不断的书写和思考的过程中,新的想象也会不断的被激发。”

  此次与《小王子》的合作,正是万宝龙以优质工艺和匠心设计来致敬小王子的童真故事与浪漫情怀,将生动的想象力与隽永的书写文化相调和,演绎对创新文化的不懈追求。万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生则表示,“此次与《小王子》的合作将持续三年,希望以此能鼓励更多人以书写表达想象,唤醒年轻人对于书写文化的热爱。同时为万宝龙大班系列注入全新活力。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
青岛赏花会启幕
青岛赏花会启幕
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
“西城大妈”里有位洋大爷
“西城大妈”里有位洋大爷
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇

010030101120000000000000011104201122696317