新华网 正文
娜扎担任Qeelin品牌大使
2018-04-23 16:02:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    4月18日珠宝品牌Qeelin在王府井举行盛大的开幕庆典。品牌创始人兼创意总监Dennis Chan、首席执行官Christophe Artaux与新生代演员娜扎共同出席了开幕活动,并正式宣布娜扎成为新一任品牌大使。

    活动当日,Qeelin还于全球首发Wulu系列的最新成员——Wulu钻石项链。提及这一全新作品,创始人兼创意总监Dennis Chan感慨万千:“这是Qeelin 历时十年打造的倾力之作,过程冗长且艰难。我们通过反复研究并切割了许多钻石,才达到现在的理想效果。” 与传统的钻石切割不同,想要打造完美的葫芦果形状,在制作工艺方面需克服诸多困难。每条18K白金项链均镶嵌一顆至少重达1克拉、经过GIA认证为D, E或F成色的Wulu切割钻石,并用激光工艺镌刻“Wulu Diamond”字样。

    Dennis解释:“Wulu系列是Qeelin在2004年的首个设计,最初的灵感来源于葫芦果,如今已经成为品牌的经典。在东方文化中,葫芦果的形状如同数字8,有着平安和薪火相传的寓意;而钻石则代表永恒之爱,我们一直希望将这两个象征着天长地久的元素能够融合在一起。” 

    新任品牌大使娜扎在活动上亮相,亲身示范全新Wulu切割钻石项链。品牌首席执行官Christophe Artaux说道:“娜扎作为新生代演员中具有代表性的面孔之一,拥有一种独特的美,她的脸兼具东西方的审美诉求。她所塑造的荧幕形象多变,并勇于尝试新的领域,在当代女性中拥有极高的号召力。此外,她在时尚造型方面有独到见解,兼具当代年轻人的活力与自我风格,这与Qeelin一直倡导的时髦女性的独立与个性风格不谋而合。我很高兴Qeelin与这位新的品牌大使能携手合作,即将展开的,会是一段美妙的新旅程。”       

    娜扎表示:“Qeelin的设计永远匠心独运,饱含情感,能轻松搭配各种场合。Qeelin珠宝作品在给予佩戴者美的享受的同时,传递的是深厚的文化内涵与美好祝愿,从第一次认识Qeelin我就被深深吸引。很荣幸能与Qeelin一同携手,将这份美与祝福传递给更多人。对于即将展开的一系列旅程,我满怀期待。”

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
浙中杜鹃谷满山遍野别样红
浙中杜鹃谷满山遍野别样红
辽宁舰编队开展远海实兵对抗演练
辽宁舰编队开展远海实兵对抗演练
体验“无人值守智慧零售超市”
体验“无人值守智慧零售超市”
伊犁河畔的生态守护者
伊犁河畔的生态守护者

010030101120000000000000011106171122727285