新华网 正文
凭什么它在医美界上位了
2018-05-04 07:33:08 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  超模Shermine Shahrivar在ins上分享了她平日常做的美容项目。这种每2~3个月需要做一次的热拉提也是通过电流导入刺激肌肤再生达到紧致的作用。但Shermine说了一个小窍门:在进行脸颊两侧操作的时候她喜欢嘬腮,这样效果会更明显。

Shermine 的确在疗程中嘬腮了

  超模Katie Price作为重度医美爱好者常在ins发新鲜的医美项目。这次是最新的电流BB光,通过超高频电流提升肌肤。但由于Katie的皮肤偏薄,所以在操作时特别在脸上敷上硅胶面膜降低刺激。有同样皮肤薄问题的姑娘可以效仿。

想问Katie这个硅胶面膜哪买的。

  被好莱坞女星们捧红的昂贵HD红宝石脸部疗程又升级了。Salma Hayek 最近就去做了新的尝试,除了常规使用碎钻石和红宝石按摩脸部以外,最后又增加了蓝光面罩照射,效果加倍。

但Salma提示大家,使用蓝光照射后,一定要记得做好防晒和保湿。

  我们这里说的电流疗法是微电流的统称,最早期是医学上用于改善肌肉萎缩,由于能够刺激肌肉收缩的体积和紧致度后来被用在医美项目上。用到电流疗法的医美项目有不少,主要是用于抗衰老、改善色素沉淀、瘦身。共同的优点是见效快,对肌肤的伤害比较小,保持时间长,属于“轻医美”级别。

  皮肤层老化顺序了解一下

  01

  表皮层

  当皮肤开始老化的时候,皮肤的不同层次都有不同的表现。表皮层细胞更新开始变慢,皮肤变得粗糙、有色素沉淀,屏障功能也会变差、变薄,容易过敏的情况也会出现。

  02

  真皮层

  真皮层的老化表现是:胶原蚕丝蛋白和透明质酸含量开始逐渐减少,慢慢反射到表皮层的话从外观上就看起来会比较松弛、开始出现明显的皱纹和法令纹,整体的轮廓也会变得没有那么的精致。

  03

  脂肪层

  再往深层的皮下组织,也是我们的脂肪层,脂肪层随着年龄的增大脂肪细胞也会有所减少,并且还会因为重力的原因有所下垂。脂肪组织当中的纤维中隔也会因为年龄的增长之后有所松弛,使得它对于真皮组织的支撑力开始下降。

  04

  皮下组织

  皮下组织当中存在筋膜层,筋膜层就像大楼的地区的框架,给整体的皮肤组织起到很好的一个支撑作用,所以当年纪越来越大,筋膜层也开始松弛的时候就会出现非常明显的松弛和皱纹。

  零痛感紧颜术

  话说如果你是25+的芳龄,再加上天天面对电脑、手机以及晚睡赶方案之类的事情,即使每天三斤面霜也是加持不住细纹松弛和暗沉的。我们给出最好的建议就是选择电流疗法中最基础的热玛吉。热玛吉主要是利用先进的塑型仪器,通过将热能高频传导入肌肤内部,让胶原蛋白收缩并激活,从而实现深度紧致、提拉以及抗皱的功效。由于热玛吉的治疗过程中会有疼痛感,可以用口服止痛丸、外服麻醉膏减痛法,让人绝不会有任何痛感。一般做完后,脸上会有轻微泛红,但是不疼不痒,可以立刻上妆,之后的一周最好配合有助于恢复的药妆产品,尤其是玻尿酸类的保湿面膜,温和保湿效果很不错。做完热玛吉后的一星期内尽量避免热水洗脸、泡温泉、蒸桑拿等,以保证效果更好更长久,同时要注重加强保湿和防晒工作。

  由于抗衰激光的这个特性,热玛吉比较适合在相对熟龄肌的皮肤上,整体皮肤松弛状况并不太严重的情况下使用,也是作为面部年轻化的一种选择。适合不是特别深度的脸部细纹、眼周的鱼尾纹、眉毛中间的川字纹、唇周的纹路。

Anessa安热沙美白精华面部防晒乳

  面部专用、保湿润泽,肌肤无黏腻感,温和地保护敏感肌肤瓶。

Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿铂粹御肤智慧净妍面膜

  可吸附肌肤表面毒素、杂质,修复肌肤自身排毒系统,让肌肤更加光滑细腻。

  再也不用遮瑕了

  日常对于色斑的解决方法,早起半小时好好遮瑕是很有必要的一步。但对于医美项目来说,激光是最常用于治疗色斑的方式,原理是利用电流中的单色光对肌肤中的黑色素离子产生光热效应,将它们击碎成为更细小的颗粒,再通过代谢排出。想要完全去除最起码需要5次以上,但最新的Q开关激光祛斑,在不影响正常皮肤组织的情况下,直接作用于色素,1次就能祛除50%的斑点,2次就能完全去除。其中使用的绿宝石电流激光能超迅速将黑色素摧毁,再被吞噬细胞清除掉,对肌肤损伤小,不会结痂,尤其颜色越深的色斑效果越明显,这是由于深色斑更能吸收激光能量,而且边界比较清晰,利于脱落。虽说2次能完全去除斑点,不过,所有的色斑都有复发概率,一旦有复发征兆要及时进行激光治疗。

íPSA茵芙莎舒缓防晒日乳

  配方温和,出生28天的婴儿肌肤也可使用。彻底保护肌肤不受紫外线和空气污染等损伤的影响。

AQ Skin Solutions安俏卓颜精粹柔肤水

  蕴含保湿修护配方,为脆弱、敏感肌肤注入双重保湿修护能量。

Philosophy肌肤哲理奇肌工作坊多效焕活乳霜

  让肌肤更加紧实、细致,皱纹和毛孔也得到有效改善,同时抵抗紫外线。

SU:M37°苏秘奇迹护理精华喷雾

  深入肌肤内部,能够随时随地酵养肌肤,造就常时间水润透亮的弹嫩美肌。 

Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液

  红茶酵母精萃亲肤且易吸收,更蕴含强大的抵御污染和抗自由基的能力。

  减少8cm腰围只需要一次

  对于真皮层的抗衰和紧致,射频是非常好的一个选择。射频是特定脉冲的一种电流,可以使组织当中的水分子压缩旋转。因为这种摩擦产生热,可以在特定的深度产生特定的温度,从而促使皮下胶原新生。好莱坞女星红毯的秘密就是下面我们要介绍的这个项目——优丽肤纤体塑形。它属于飞顿射频项目,飞顿射频是医美的一个大项目,它可以用来面部抗衰、身体塑形,甚至改善产后妊娠纹。优丽肤项目主要通过滚轮机械按摩、真空负压、射频热融以及红光和红外光治疗四种方法,使脂肪代谢酶活性大幅提高,血流加速,促进淋巴引流作用,快速代谢多余的脂肪细胞。

  同时刺激胶原不断增生重塑,达到紧致肌肤的目的。一次治疗后腰围就能明星缩小3~8cm(相当于牛仔裤1~3个码),非常神奇。最重要的是整个治疗过程无需麻醉,只有温热的感觉,非常舒服,也没有特殊的注意事项,是安全性很高的紧肤瘦身手段。目前市场上非常多双极的射频。双极射频的穿透深度一般是在两极的距离之间的一半。但这种射频跟单极射频相比,它的穿透深度相对比较浅,也会在真皮的上层。

  皮秒激光超进化

  皮秒激光也是电流项目中的翘楚,目前全世界通过FDA和CFDA认证的皮秒激光(镭射)只有两种,一种是赛诺秀公司的蜂巢皮秒,一个是赛诺龙公司的超皮秒。蜂巢皮秒波长755mm,主要是黑色素吸光,从深层真皮层到浅层表皮层的复合型黑色素斑点全部可以一网打尽,是目前市面上最新的皮秒技术,让皮肤组织在高度能量集中下,达到普通皮秒20倍治疗效果,一次就能改善肌肤色素沉淀,尤其是日晒斑、太田痣和皮肤颜色不均匀等,也是编辑推荐的项目,毕竟连范冰冰都特意飞去台湾做了。而超皮秒有三种波长,可以用作于黑色素,同时也可以作用于红、蓝、紫色、黄色素,作用范围更广,可以密集地刺激纤维母细胞的反应生成胶原纤维和弹性纤维,从而让全脸的肤质得到嫩白、紧致、提升,虽然比普通皮秒次数减少,但想要完全改善脸部肌肤还是需要3次左右的治疗。王小诗

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
比武迎“五四”
比武迎“五四”
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足

010030101120000000000000011104201122776052