新华网 正文
换季时,谁不想求稳
2018-05-04 07:33:11 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

未标题-1.jpg

MINON 蜜浓氨基酸滋润保湿化妆水Ⅰ

  190块钱150ml,名副其实的平价大碗。无香料、无着色、不含酒精和矿物油,通过了抗敏性测试,镇定肌肤的功效很好。I号清爽型,II号滋润型,可以根据肤质进行选择,II号的滋润感明显要强很多,使用后有微微的黏腻感,油皮一定要规避。搭配保湿乳液使用,更能令抗敏效果加乘。

未标题-2.jpg

Mamonde梦妆木槿水源保湿面霜

  如果木槿水源保湿面霜一直是你的爱,那新版面霜能令肌肤汲水能力翻升2倍的功效一定让你对它更加无法抗拒。成份上主要是利用木槿树皮提取物、类神经酰胺修护成分和木糖醇建立保湿膜,为肌肤提升锁水能力。质地是白色乳霜状,伴随涂抹有种一触即化的感觉。

未标题-3.jpg

Avène雅漾舒缓特护保湿霜

  解决肌肤敏感问题怎么能少了抗敏专家雅漾,这款主打肌肤屏障修护的保湿霜仅仅拥有7种核心成分,可谓最简单成分表之一。成分中64%都是雅漾活泉水,能够在舒缓肌肤的同时维持弱酸性的环境,利于天然屏障的修复。乳霜质地属于盈润型,上脸肤感滋润,有轻微膜感。

未标题-4.jpg

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜

  推荐肌肤状态不佳时使用这款洗面奶的原因之一是它含有氨基酸成分,氨基酸表面活性剂对皮肤的刺激性是清洁产品里最低的,所以在清洁环节可以最大地减少对皮肤造成的伤害。弱酸性质地温和,不会造成皮脂膜破坏,6种植物精萃也提升了滋润度,洗完的脸软嫩不紧绷。

未标题-5.jpg

Curél珂润润浸保湿滋养乳霜

  这个日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌,全线产品都旨在舒缓和修护肌肤敏感。如果你天生就是沙漠肌、敏感肌,相信很多人都给你安利过这个抗敏神器。无香料、无色素、无酒精的成分配置让人用起来非常安心。奶油质地,延展性好,涂开后有种在肌肤表面形成水膜的肤感。

未标题-6.jpg

íPSA茵芙莎自律循环美肌液SE系列

  SE系列是专为敏感肌打造的,通过提升表皮湿润度来促进酵素活性化,有针对性地修复肌肤屏障机能下降问题。乳液质地轻薄,流动性好,搭配化妆棉在面部轻拍,肌肤会呈现出自然的光泽感。注意一定要保证用量,每次三泵,用量过于节省会拉扯肌肤加重敏感。

未标题-7.jpg

DR.WU达尔肤玻尿酸保湿化妆水

  这个由台湾皮肤科医生一手打造的品牌,产品是出了名的功效与舒适感兼具。如果你觉得皮肤异常干燥,那推荐你使用这款化妆水,因为它有着专一的补水功效。虽然质地黏稠可以拉丝,但因为含有多分子玻尿酸,能很快被皮肤吸收到,不黏腻,也不会为肌肤造成负担。

未标题-8.jpg

Peter Thomas Roth彼得罗夫沁润补水云朵霜

  提及彼得罗夫,你可能想到的是他家明星产品青瓜面膜,不仅具有补水功效,更可以用于医美术后舒缓肌肤。这款即将在7月跟大家见面的云朵霜轻盈的质地就像它的名字,利用高保湿透明质酸能从空气中抓取水分的特点,持续为肌肤补水,结合锁水明星神经酰胺,让补充的水分不易流失。

未标题-9.jpg

L’Oréal Paris巴黎欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入浓缩安瓶精华液

  高浓度、快见效,主打密集补水的安瓶一支合下来都不到28块钱,非常亲民。微分子玻尿酸分子结构仅为大分子的1/20,更能渗透肌底,第一次使用后的效果是肉眼可见的毛孔减小。瓶身选用塑料材质,避免了划伤肌肤的可能。刘玥

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
比武迎“五四”
比武迎“五四”
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足

010030101120000000000000011100001122776067