张翰简约时尚写真曝光 身材衣品皆获赞

2018年05月14日 11:04:40 | 来源: 新华网
分享到:

 

    今日,一组张翰的个人写真曝光。照片中,张翰灰色中长款风衣加身,内搭高领黑色毛衣,简单两种颜色,展现了他深沉、成熟的气质和令人惊喜的时尚感。胸前的正方形兜口给整体增添以设计感和层次感,黑色腰带更将身材比例完美地展现出来。可见,张翰不仅时尚感突出,还是一个“细节控”,在细节上的精致认真,彰显出质感。

    据悉,张翰主演的电视剧《温暖的弦》正在湖南卫视热播,有网友表示,剧中的张翰不仅造型时尚,连脚踝、翘臀都性感到抢戏。不仅如此,网友发现他和“大耳朵图图”神似的外形特质十分温暖可爱,更以“张翰图图”热点话题登上热搜,而如今出道十年的张翰更加成熟,散发迷人的熟男气息。可见无论是身材还是衣品,张翰都获得了不少迷妹为他打call。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张欣然]
010030101120000000000000011104201122828448