新华网 正文
香奈儿2018/19早春度假系列发布
2018-05-14 16:08:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年5月3日,在香奈儿2018/19早春度假系列发布会上,卡尔·拉格斐邀请嘉宾一起盛大远航。巴黎大皇宫的穹顶下建起一座邮轮码头,“La Pausa号”在此停泊。它有着宏伟的主梁和两段上层甲板,正待乘客登船,而后鸣笛起锚,驶向地中海。“我第一印象记忆并非轮船本身,而是它的汽笛声,”卡尔坦言道。

  发布会的氛围轻松欢快,模特们身着玛丽珍鞋或系带运动鞋、大号圆形太阳眼镜、白色裤袜和棉质软呢或亮片刺绣软呢贝雷帽,即将开始舒适而又时髦的旅行,一如嘉柏丽尔·香奈儿。她们的造型流露着假日气息:无论短款或长款,恰到好处地展露肌肤和腰线,色调是明净的白色,浸满阳光的粉蜡色调以及夺目的粉红和蓝色。帆船或鲨鱼牙齿、海浪以及舷窗图案印花活泼有趣,水光粼粼的亮片刺绣宛如阳光照耀下的海面……一切元素都在向远洋致意。斜纹软呢、棉府绸、丝质雪纺、中国绉绸、乔其纱、网眼织物、钩织、丹宁和皮革,以及饰以羽毛和编结的名贵树脂材质……一种怡人的轻快感洋溢其中,曼妙轻薄,在凉爽海风的吹拂下又略带柔柔暖意。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
乡村古寨摆长桌宴迎宾朋
乡村古寨摆长桌宴迎宾朋
福州立交桥穿“绿衣”减灰又降温
福州立交桥穿“绿衣”减灰又降温
杭州花圃 月季竞香
杭州花圃 月季竞香
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎


010030101120000000000000011106871122830263