新华网 正文
杜嘉班纳推出全新Devotion手袋系列
2018-05-17 08:00:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    Devotion 手袋乘着天使的双翼翩然而至,无人机载着它们缓缓飞临秀场,令观秀嘉宾惊喜万分,如梦似幻,时尚非凡。

    Devotion 手袋象征着无条件的无尽之爱。它超越时空局限,直至永恒。设计师 Domenico Dolce 先生和 Stefano Gabbana 先生秉持“诚挚之心”。他们毫无保留地投入设计之中,耕耘不辍,精益求精,力求创新,对宗教、工艺和创意始终满怀热忱,而时尚更是他们爱与灵感的缪斯女神。

    他们尊崇手工技艺与精准的比例拿捏,巧妙运用色彩与对比元素,追求卓越品质与优雅格调,注重面料与上乘材质,矢志传承“意大利制造”精髓。他们对这一切始终热爱不已,为独一无二的美学风格和想象世界奠定了基础。

    这是一个关于永恒传承的故事,同时亦别具新意,对缤纷多元、兼容并蓄的世界进行了独到解读,深入探索了千禧一代的文化:这些年轻人在互联网的陪伴下长大,他们对当下有着颇为全面的解读,同时积极探寻着无尽可能。

    手提包的圣心金属扣饰采用与传统珠宝工匠相同的工艺,由精心锻造的黄铜和红铜手工制成,边缘由颗颗珍珠和片片树叶簇拥环绕,中央点缀 DG 标识。

    Devotion 手袋叩响了爱的宣言,以“诚挚之心”凝存点滴爱意,成就令人赞叹的创新力作。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
中国向世界敞开怀抱
中国向世界敞开怀抱
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
四川航空举行媒体见面会
四川航空举行媒体见面会
龟兹乐舞“活起来”
龟兹乐舞“活起来”


010030101120000000000000011106171122772897