新华网 正文
“5·20” 放肆美放肆爱
2018-05-19 07:38:20 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  马上就是“5·20”了,想到送礼物,各位男朋友们此刻是不是求生欲已经熊熊燃烧起来了?爆款告白气球早已过时,女孩们最爱的当然是美美红唇与气质香氛啦!

  “5·20”和“双11”一样,其实是一个由商家主导的“节日”,制造需求。如果说“双11”需求是由低价来制造,那么“5·20”这个日子里的需求,则是由爱情来制造。因此,在礼品的选择上,不必很贵重,却要让她有小公主般被重视的感觉;不必非常实用,但又要有十足的仪式感。对于每个女孩子而言,最佳的选择就呼之欲出了——口红和香水。

  口红与香水为什么是情人之间最佳的礼物?

  最重要的原因当然是最私密的用品,能让人联想到爱人之间的亲密。因此,天生就具备暧昧的气息,也是普通异性朋友之间很少相送的礼品。

  而在另一个方面,它们又同时是诸多奢侈品牌的塔基商品,价格相对合理,大多数人都可以支付,但却能够享受到奢侈品牌所带来的消费满足感。

  口红:颜值要高

  在彩妆界,口红现在已经是当之无愧的第一流量。如何选中女朋友最喜欢的那一支?秘诀只有一个:颜值即正义。

  GIVENCHY高定香榭撞色唇膏

  将色彩美学惊艳升级,打造时尚独特的限量撞色小羊皮为双唇点睛,尽享玩色潮流。

  GUERLAIN娇兰亲亲爱心唇膏

  唇膏中的没药树精粹更能平滑唇纹,富含透明质酸因子,帮助双唇迅速恢复丰满柔软。

  香水:选对类型

  选香水向来不容易,尤其对男士来说。而一个简单的办法就是:根据女朋友的外形与性格,来挑选适合她或者是她期待的香型,再配合品牌,就万无一失了。

  KENZO凯卓大开眼界香氛

  随时摆动的小球俏皮灵动,正如香氛中蕴含的琥珀花香调,融合牡丹花、茉莉花,在颦笑间散发出时尚的气息。

  CHLOE蔻依女士香氛典藏版

  以珍贵的千叶玫瑰,赋予玫瑰全新的生命,让宠爱在优雅与清新中绝美升华。广藿香则赋予它与众不同的个性,散发出前所未有的迷人特性。记者龙乐乐

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
壶口瀑布现“大河流金”景观
壶口瀑布现“大河流金”景观
新华社国内照片一周精选
新华社国内照片一周精选
醉美神农架大九湖
醉美神农架大九湖
我国第二艘航母完成首次出海试验返回大连
我国第二艘航母完成首次出海试验返回大连


010030101120000000000000011104201122848374