新华网 正文
看看戛纳红毯 喜提美美妆容
2018-05-20 07:38:34 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  每年的戛纳红毯都是热闹非凡,今年当然也不例外。女明星们在红毯之上各种艳压抢镜,为吃瓜群众奉献了诸多话题。不过,看完热闹之后,你从这些女明星的红毯妆容之中学到了些什么?要知道,她们的妆容可都是经过大牌精心加持的哦!

  范冰冰

  最适合:美艳大女主

  日常指数:★☆

  范爷今年的红毯着装有些褒贬不一,但妆容还是发挥了一贯水准,走的是她最适合的美艳大女主范儿。从眼线到唇峰,都是分毫不差的精细勾勒。由于礼服是湖绿色蛋糕裙,冰冰这一次也并没有选择我们印象中在红毯上经常出现的气场大红唇,而是换成更具备少女气息的水光感桔调唇膏。不过,由于眼妆还是一丝不苟地隆重,也并不会使得气场弱掉。

  王丽坤

  最适合:素颜少女

  日常指数:★★★★★

  王丽坤这次是受Dior美妆的邀请前往戛纳,而妆容本身也非常符合她“素颜女神”的名头。脸上仿佛没有明显的妆感,轻薄的底妆、自然的浅大地色眼妆,可能在整体上可以算作重点的就是唇妆了——略带荧光感的粉色唇膏。不过,这样的颜色需要像她一般的白皮肤才可以完美HOLD住,普通的素颜女孩们,可以选择更加自然的粉色系。

  李宇春

  最适合:淡定Cool girl

  日常指数:★★★☆

  春春近年都是受巴黎欧莱雅邀请走戛纳红毯,因此在妆容上也有着一贯性。妆面整体简洁、干净,重点突出了春春毫无瑕疵的好皮肤。无论是眼妆还是唇妆,都是以自然感为主,但拉长的眼尾仿佛在告诉周围的人:我很特别。春春的唇色较浅,同时嘴唇比较薄,因此颜色相对浅的口红再合适不过了。

  苗苗

  最适合:职场轻熟女

  日常指数:★★★★

  《芳华》女主角苗苗这次在戛纳最令大家关注的,是她COS了巩俐当年与《霸王别姬》剧组一起去戛纳时的海边白衬衫造型,反而让她忽略了其他正式场合的表现。红毯及晚宴场合,苗苗走的都是十分符合她个人风格的清淡妆容,但与王丽坤的妆容相比,更成熟一些,在眼妆上的加强使得妆感与气场都得以加强,而口红则选择了职场最佳的西柚色。记者龙乐乐

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
夜宿“海底”亲近海洋
夜宿“海底”亲近海洋
阿尔山:杜鹃花开引客来
阿尔山:杜鹃花开引客来
“希望老人”的第100次老区助学之旅
“希望老人”的第100次老区助学之旅
走进中科大 体验科技魅力
走进中科大 体验科技魅力


010030101120000000000000011104201122848341