新华网 正文
Prada 2018工业现实早秋系列广告大片
2018-05-25 08:17:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    全新365篇章探索糅合了功能性与女性气质的Prada2018早秋女装系列。让人意想不到的实用性背景中,保持古典主义姿态的模特,当代对比性于焉而生。

    在“Prada仓库”内,摄影师Willy Vanderperre步入虚构的工厂,捕捉以“制造”为概念的图像,将创造与创造力,想象与想象力,构造与构造力展现在众人眼前。这一瞩目的场景浸浴在超现实主义的电影色彩中,以另一种方式表达虚幻,令创造与重塑交叠汇合。广告大片由模特Kris Grikaite、Fran Summers和Anok Yai演绎,凭独特的个性闪耀其间,表达出虚幻的超现实主义。背景中,板条箱与货箱上呈现Prada徽章——印记、标签与护符,预示着各自的起源,如同服装一般,表明Prada不可磨灭的独特身份。

    

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
中国救援队参加泰国普吉翻船事故救援
中国救援队参加泰国普吉翻船事故救援
透心凉 心飞扬
透心凉 心飞扬
福建建宁:莲田花海瑜伽秀
福建建宁:莲田花海瑜伽秀
上海警方严打“盗三车”团伙
上海警方严打“盗三车”团伙


010030101120000000000000011104201122874379