新华网 正文
绑上腰带风衣单穿 优雅女人修炼手册
2018-05-28 10:59:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    浪漫春日,一定不能错过的复古优雅风,穿法有很多但面对春困的烦扰,风衣单穿就能光速搞定出门烦扰。无论是约会还是上班,系上腰带风衣单穿轻松驾驭各大场合,似裙又似外套走路都生风,风衣单穿优雅女人的修炼手册。

    刘亦菲出发时装周。她戴Dior J'ADIOR黑色墨镜,黑色鸭舌帽,身穿Dior 2017春夏系列卡其色双排扣风衣,内搭Dior 2017春夏系列黑色连身裙,肩背Dior J'ADIOR黑色链条包,脚踩棕黄色麂皮粗跟踝靴。

    小宋佳亮相2017巴黎时装周Valentino2017春夏系列女装秀,穿驼色风衣优雅时髦。

洛杉矶蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)抵达机场。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
黄河壶口瀑布水量大增
黄河壶口瀑布水量大增
海南航空开通天津至温哥华直达航线
海南航空开通天津至温哥华直达航线
青岛,幸福之城
青岛,幸福之城
备战高考
备战高考


010030101120000000000000011106171122597633