新华网 正文
当彩妆大神为它们打CALL
2018-06-04 07:44:47 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  彩妆大神的上妆功力我们学不来,但他们打call的产品却值得我们拥有。这些被加持过的产品不仅是真的好用,而且断货的程度足以让你买到后感叹自己有多幸运。  

未标题-1.jpg

Hourglass / 大神都是颜控

  不知道是不是好莱坞明星和各路彩妆大神都是颜控,Hourglass从2004年创立开始就备受瞩目。大名鼎鼎的五花肉腮红、小胖唇膏笔全世界范围内断货不说,就连高达150美金一根的睫毛膏都需要排队购买。

未标题-2.jpg

  Jeffree Star就在视频中狂推手上这款三角形粉条“它好用到即使卖10000美金我也会去买够一年的量!最浅色用在眼周可以堪比遮瑕膏,再跟深一个色号的粉条混合,从三角区往外刷涂,能打造雾面小脸底妆。”

未标题-3.jpg

KAT VON D / 文身文化侵占彩妆界

  Kat Von D本是好莱坞最当红的文身师(当然现在依然是)。受文身文化的影响,Kat Von D的彩妆以显色和持久出名,而且配色涵盖了百搭实用和明亮鲜艳等特点,每类产品几乎都受到了YouTube上美妆博主们的肯定和喜爱。

未标题-4.jpg

  拥有300万粉丝的Christie Ressel尤其推荐液体口红,“哑光雾面质地,持久力堪称强大,遮盖唇纹的能力一笔就可带过。讨厌脱色快,不持久的姑娘们千万不要错过。不过,哑光雾面质地依旧摆脱不了偏干的缺点,用之前,请做好唇部打底”。

未标题-5.jpg

Milk Makeup / 你的一瓶够用吗

  Milk makeup最近太火了,已经登上了美国Sephora销量头把交椅。他家的彩妆很有意思,主打on-the-go,方便携带和使用,并且大多数产品都是身兼数职的多功能型产品,包装虽以塑料为主,但质感却不错。最火爆的滚珠粉底KathleenLights已经推荐了,使用起来超级方便,直接往全脸滚一滚,手指晕一晕就能搞定了,量好控制且指哪打哪,涂得非常精准。右图是她上妆前后的对比,是不是看起来轻薄又自然。

未标题-6.jpg

  眉胶笔她也推荐了,膏体非常丝滑,偏gel的质地,涂抹起来毫不费力,不会过于显色,妆效自然。

未标题-7.jpg

KRYOLAN / 征服金球奖后台的是?

  Kryolan这个品牌来头不小,不仅是金球奖颁奖礼的指定彩妆造型品,美国超火的彩妆节目《特效化妆师》更是全线使用它的产品,完全是专业彩妆师会用的专业彩妆产品。它家在YouTube最火的产品就是四色遮瑕修容膏了,虽然是一盒两用,但遮瑕力甩一般遮瑕产品好几条街,修容力也不容低估。

未标题-8.jpg

  而且质地相当细腻,上脸之后很好推开,本身含有蜂蜡和维生素成分,有效遮瑕的同时还非常服帖不会拔干。强悍的试色达人Karla Sugar在试色中说道“我完全靠这一小盘产品遮掉了脸上所有的瑕疵,而且我建议大家把四色混合使用,打造不同妆效”。

未标题-9.jpg

Bésame / 回到好莱坞黄金年代

  Bésame这个美国地道品牌总是带着一股浓浓的复古风,每次看到那“不合时宜”的包装,总能让人想起好莱坞的黄金时代。
特意看了看复古美妆代表博主Jessica Kellgren试用全线产品的视频,鞋刷散粉刷、固体睫毛膏、火柴唇膏,每次拆新产品时都感觉脑回路不太够用。

未标题-10.jpg

  说到最好用,Jessica Kellgren推荐经典唇膏。满满时代感的金色包装在一众现代感的唇膏中脱颖而出,显色持久,质感柔滑,而且色号以年代命名,每一只都代表着当年的爆款色。还能当腮红膏,打在脸上没有那么显色,但却瞬间改善肤色问题,提亮功效一级棒。

未标题-11.jpg

Zelens / 给熟龄肌拔个粉底草

  Zelens护肤线前两年刚被刷爆,彩妆线去年一推出又登上了风口浪尖。创始人在皮肤抗衰老领域知名度非常高,所以Zelens的彩妆同样拥有强大抗衰能力,这也是它为什么这么火爆的原因之一。就连只推荐韩国品牌的Pony都来进行加持,Pony在视频中推荐了品牌两个系列的粉底液(Age Control Foundation和Youth Glow ),分别适合年轻肌和熟龄肌。

未标题-12.jpg

  一元硬币大小的粉底液就可以瞬间提升皮肤质感,让肤色立刻变均匀,真正get到传说中的“奶油肌”效果。相比两个系列的粉底液,Pony更推荐Age Control,遮瑕度相对更好,又多了强大的抗衰老基因添加,给这款粉底液注入了满满的科技感。视频一出,一瓶大概380元左右的价格瞬间变成了断货王。

未标题-14.jpg

Too Faced / 靠它变身少女系

  年轻线的彩妆品牌,主打色彩丰富、个性强烈,每款产品在包装和名称上都很有趣味性。前两天明星产品Chololate Bar和独角兽套刷就受到了Michelle Phan女神的钦点,在Youtube中进行了完美试色,Chocolate Bar中的眼影粉是用真正的可可粉制成的,闻上去还有巧克力味,显色度也不错,颜色基本囊括了日常眼妆所需要的大地色和彩色系,有点像是Urban Decay Naked1和3的合体。

未标题-13.jpg

  独角兽系列化妆刷已经从去年断货至今了,无论包装还是颜色上都令人少女心泛滥,限量款还有桃子的香味,女神在视频里说自己看到都爱不释手。

未标题-15.jpg

Iilah b. / 彩妆里的颜值担当

  终于说到lilah b.了,首先编辑严重同意鹅叔在视频中对它的评价“这个牌子的包装真算是我心中最美的彩妆品牌之一,干净白瓷质感的外盒,简单又高级”。

未标题-16.jpg

  明星产品要属唇颊两用膏,万能珊瑚色b. real和水红色b. fearless当属最火色号,显色度相当好,一抹就能完美还原盘中颜色。质地非常柔滑,滋润度超赞,当唇膏也可以,持久又自然。当腮红的话由于显色度很赞,所以尽量不要选大红色。另外一个推荐的单品就是粉底膏,粉质非常细腻清透,显色度是日系气质路线,和Urban Decay这类品牌的超饱和显色度完全不同。上眼的妆效是裸妆系,适合日常使用。

未标题-17.jpg

Ilia / 底妆大神的秘密粉底

  如果说受到追捧的Bite Beauty主张天然安全,那么Ilia就是更高阶的有机版天然安全的彩妆品牌。创办者走的是美国素食、有机、天然等路线,包装简单高级,品质也不错。Em Ford的超牛底妆大法也用了他们家的妆前乳和粉底霜,这款粉底霜具有半雾面妆效,质地特别丝滑好涂,显色又滋润,颜色可通过涂抹多层达到饱满的状态。

未标题-18.jpg

  色号选择没有很多,但每支都适合3个阶段的肤色,是市面上难得一见的既超滋润又具有雾面妆效的粉底霜。并且大部分成分都是有机的,配方非常安全,即使是孕妇也可使用。

未标题-19.jpg

Tarte / 满脑子都是这盘销冠王

  Tarte真的太火了,导致这种火爆局面的“罪魁祸首”是它家的Pro眼影盘和Shape遮瑕液!

未标题-20.jpg

  Pro眼影盘是Tarte眼影家族的当家花旦。颜色鲜艳丰富,可浓可淡,可日常也可晚常,显色度高,不飞粉,是去年YouTube美妆博主视频里出镜率最高的眼影盘。

未标题-21.jpg

  那这款遮瑕液到底多厉害呢?它是这样出现在美妆博主MannyMua口中的:“那个XXX遮瑕还可以,就快赶上Tarte Shape了”! 遮瑕产品通常遮瑕度高的会容易厚、干、结块,但是tarte不仅遮盖力强,滋润度也高。作为人手一盘的销冠王是有道理的。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
退耕还林20年 延安大地谱新篇
退耕还林20年 延安大地谱新篇
意大利庆祝共和国日
意大利庆祝共和国日
“安格尔中国之旅”移师杭州
“安格尔中国之旅”移师杭州
开心减压迎高考
开心减压迎高考


010030101120000000000000011104201122923971