新华网 正文
“长腿神器”又升级了
2018-06-04 07:43:57 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由Céline开始发扬光大的“女巫鞋”,以V口设计取胜,无论平跟、高跟都有视觉上将腿部线条拉长的效果。如果说之前流行的“女巫鞋”都走极简风,那么,这一季“女巫鞋”的款式就变得更为多样了。或是鞋面,或是鞋跟,甚至是色彩和材质的突破,让这款鞋成为了今夏必pick的时髦利器。  

未标题-4.jpg

已数不清贝嫂在镜头前展现过多少双女巫鞋,她为女巫鞋的大红大紫真的做出了不少贡献。

  ▼编辑推荐

未标题-5.jpg

Jimmy Choo
Leanne黑色网纱踝饰麂皮高跟鞋

  设计巧妙的深 V 鞋面,让双腿看上去更修长、脚踝更纤细。单品以高级麂皮制成,配上神秘感十足的黑色网纱踝饰,格外吸睛,女神感十足,让人爱不释手。

未标题-6.jpg

Balenciaga
Knife宝蓝色缎面露跟高跟鞋

  Knife鞋款已成为该品牌今年辨识度最高的设计之一。舒适的缎面,利落的尖头上点缀着精致的小蝴蝶结。小猫跟十分容易驾驭,是忙碌上班族集舒适和美观于一体的最佳选择。

未标题-7.jpg

Victoria beckham
黑色皮革高跟鞋

  Victoria bekham女巫鞋也成为了设计师贝嫂日常出街的必备战靴,个子不高的她每每出现在镜头前都是满屏的大长腿。这一款黑皮革高跟摩登有型,超细高跟雕塑感十足,割裂式鞋面令双腿显得纤细修长。

未标题-8.jpg

Ellery
白色皮革露跟高跟鞋

  采用柔软的白色皮革精心打造,带有松紧的露跟袢带则可确保穿着舒适贴合。极具雕塑美感的银灰色粗跟与夸张的复古鞋面相映生辉,优雅大方。

未标题-9.jpg

Loeffler Randall
Juno 纹理金属丝面穆勒鞋

  这款虹彩穆勒鞋可谓完美展现了品牌 2018 春夏系列的活力生机。它采用闪闪发光的纹理金属丝制成,深挖鞋面与尖头显得整体造型利落干练,5 厘米细低跟则保证整日舒适穿着体验。

未标题-10.jpg

NEOUS
Aunty白色皮革绒面革高跟鞋

  Neous 的设计线条简洁、细节时尚,其灵感源于 Bauhaus 艺术中的几何线条。方形鞋尖时尚有型,白色顺滑皮革的鞋身,再配上雕塑感十足的红色绒面革锥形鞋跟,穿上立马变女神。

未标题-11.jpg

Jil Sander
黑色带缀饰亮面皮革芭蕾平底鞋

  这款方头芭蕾平底鞋时髦百搭,有点像精致版的“奶奶鞋”。它采用黑色亮面皮革制成,金色踝饰画龙点睛,也可卸下踝饰,营造更为流畅简约的穿着效果。

未标题-12.jpg

Céline
红色纽结小牛皮后系带V口高跟鞋

  复古鞋型配上明亮的鲜红色,正好迎合清凉的夏季。后系带是以纽结作为装饰,在众女巫鞋中显得别具一格,精致优雅。

未标题-13.jpg

TIBI
Jase薰衣草色皱褶漆皮穆勒鞋

  创始人 Amy Smilovic 曾表态自己的设计中必然包含利落的线条,而这款鞋将其所言诠释得淋漓尽致。选取褶皱漆皮打造出本季热门的低跟尖头鞋型,配上薰衣草色显得唯美还有点浪漫。

未标题-14.jpg

Céline
芥末黄小牛皮拼小羊皮系带平底鞋

  首屈一指的复古芥末黄,搭配小牛皮拼小羊皮,既亮眼又有质感,这双系带平底鞋方便舒服又时尚,可以说是夏日必买单品。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
退耕还林20年 延安大地谱新篇
退耕还林20年 延安大地谱新篇
意大利庆祝共和国日
意大利庆祝共和国日
“安格尔中国之旅”移师杭州
“安格尔中国之旅”移师杭州
开心减压迎高考
开心减压迎高考


010030101120000000000000011104201122923975