新华网 正文
不知穿什么?还有条纹
2018-06-07 08:09:16 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

条纹伞裙能很好地修饰臀部和腿部的线条,适合下半身粗壮的人。

衬衫当连衣裙来穿,玩的就是明星们最喜欢的长腿秘诀——下身失踪法。

条纹衬衫配上迷你裙,超级清爽。条纹衬衫配包臀半裙和高跟鞋,是职场姑娘最佳选择。

外穿随意搭配,都能毫不费力地时髦。即使是搭配简单的牛仔裤,也能时髦到飞起。

  富有设计感的条纹适合不安分的时髦女孩,腔调感十足。宽条纹裤总能带来意外的时髦惊喜,看上去不至于那么呆板,还能将你的双腿修饰得更笔直。密集条纹更适合走路带风的酷女孩,高级感十足。

  连衣裙本来就是打造女神的绝对利器,加上条纹更是如虎添翼,美到飞起。

  在每年层出不穷的流行元素里,条纹似乎有着打败不了的地位。它受宠的原因,莫过于简单、舒服、好搭还有显瘦效果。无论是条纹衬衫、还是裤装和裙装,都堪称是夏季最无需动脑的选择。

  条纹是时尚圈最常青的经典元素,不论潮流如何变化,条纹总是可以成为时髦星人的必备单品,每季的秀场都会出现数不清的条纹单品,看似一成不变的条纹,其实早就把各种风格和形态都尝试了一个遍,今年的大牌秀场条纹单品更是让你眼花缭乱。

  黑白条、海军风、“病号服”……每个人的衣橱里想必都会有几件条纹单品。然而条纹人人都会穿,想穿得时髦不路人可是技术活。今年夏天,条纹入侵衣橱,既经典,又惊艳。

  黑白条纹最简约百搭,最不容易出错。你也可以大胆的尝试一些红条纹,俏皮又青春。最推荐的一定是蓝条纹,是最适合日常穿出气质的颜色。

  粗条纹更粗犷不羁,适合酷女孩。细条纹精致,适合气质仙女,温柔又大方。

  最女神 条纹裙

  相比于极简的纯色裙,加入条纹元素不仅有出色的显瘦效果,也能够增添大气时髦感。半身裙是每个女孩必备的单品,简约而不失设计感的条纹,还能演绎干练精致的味道。竖条纹最显瘦,又酷又美,更具未来感的金属撞色则时髦又有趣。

  最热门 条纹衬衫

  这是条纹里最热门的单品,得到了最多明星和博主们的青睐,显年轻还百搭,是最值得入手的衬衫单品。条纹设计让你笼罩一种法式风情的气质,在干练和时髦中自由游走。

  最高级感 条纹裤

  谁说裤子总是配角?任何基本款上衣配上条纹下装,顿时就从“不出错”变成“很出彩”。竖条纹不仅能让你时髦度加十分,还能帮你瘦十斤。只要记住两个秘诀:阔腿+同色系撞色!阔腿裤加上点睛之笔的条纹设计,无限延长双腿的视觉长度,既帅气又能在视觉上有瘦十斤的效果,为什么不穿呢?

  最简约

  条纹T恤

  T恤是条纹的入门级单品,好穿好搭不挑人,每个姑娘衣橱里都必备一件,无论多跳跃的单品都能和百搭的条纹T恤成为好伙伴。随便搭条牛仔裤就很好看啦!如果上半身肉肉比较多的姑娘,可以选择宽松款。记者池倩倩

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
伊拉克首都巴格达高温难耐
伊拉克首都巴格达高温难耐
2018年高考即将拉开帷幕
2018年高考即将拉开帷幕
吉林省首届艺术节拉开帷幕
吉林省首届艺术节拉开帷幕
自信的脸庞
自信的脸庞


010030101120000000000000011104201122948941