新华网 正文
2018河北美术学院服装学院毕业作品发布会“寻找发光的世界”
2018-06-14 17:07:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  尚坤源·2018中国国际大学生时装周上,河北美院服装学院2018届毕业生以“寻找发光的世界”为设计主题,以“青春是一场自我完善的修行”为设计理念:青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。青春是一场自我完善的修行。

  2018河北美术学院服装学院毕业设计作品发布会,是设计师们用青春书写的一场自我完善的修行,他们勇敢尝试,探索内心的世界,打破均衡,挣脱传统的束缚,通过运用那些绚丽的色彩,再造的机理,纯天然的染料,拙朴的做工,从零到一,从无到有,塑造属于自己的独特风格和韵味。他们勇敢打破禁锢自己的牢笼, 努力做自己,最终会羽化成华丽的燕尾蝶。此时此刻,他们站在青春里,驻足凝望。回首,感恩一路相伴。现在他们即将步入充满未知神秘的未来,带着一丝敬畏,一丝期待,奋勇前行。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
屈原故里 龙舟竞渡
屈原故里 龙舟竞渡
夏荷飘香
夏荷飘香
企鹅也踢“世界杯”
企鹅也踢“世界杯”
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午


010030101120000000000000011101791122986473