新华网 正文
用什么才能在夏季拿高分
2018-07-03 08:00:48 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    夏季美妆品的选择无非就是抗油、抗腻、防晕染,但专属夏天的美妆品不止于此,西瓜味道的护肤、高闪的身体高光、果冻质地的修容神器,都让你在夏季拿下许多美妆高分。  

未标题-1.jpg

  1. 水凝胶材质的面膜将保湿效果做到了极致,渗透能力也不在话下,是夏季给肌肤补充水分的最佳伴侣。拿Lanc me兰蔻小黑瓶小嫩模举例,半透明质地、超级保湿的同时,又不会出现平常总被我们吐槽的面膜液乱流的状况。

未标题-2.jpg

  使用感和观感同样清爽,完全不用担心出现一丝黏、油的感受。接触上脸后面膜中的护肤成分从固态转化成液态,能够迅速被肌肤吸收,这时面膜的厚度也会相应地变薄。这类面膜适用于所有肌肤类型,尤其是敏感肌、痘痘肌,夏季用来做晒后修复舒缓肌肤也相当推荐。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010030101120000000000000011106171122806131