新华网 正文
百慕大短裤要时髦不要土味
2018-07-13 07:24:14 来源: 信息时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  Tibi 2018春夏

  Alexandre Vauthier 2018春夏

  Y/Project 2018春夏

  Off-White 2018春夏

  Nina Ricci 2018春夏

  Style &Co百幕大短裤

  Zara圆点百慕大短裤

  Chanel 2018春夏

  Lee Platinum系腰带短裤

  NYDJ百幕大短裤

  这个夏天,你或许看到一种长至膝上两三公分的短裤,穿在女生身上,有点酷帅,有点随性。没错,它就是本季热门单品之——百慕大短裤(Bermuda Shorts)。这个单品在2018春夏秀场上有着不低的存在感,而且在设计师的手中,百慕大短裤除了休闲风,还有奢华风、运动风、干练风,可以说相当百变了。女明星、超模们也纷纷穿出街,你要不要也Pick一下?想要穿得时髦不土味,来跟潮人们学一学吧!文字 若初

  秀场Look

  百慕大短裤,名字来源于气候炎热的百慕大群岛,当地男士一般配半统袜穿。二战以后,一位裁缝路经此地,觉得这种装束既新鲜又实用,于是将它冠以“百慕大短裤”的名号,并将其带入欧洲。而随着中性风潮的兴起,百慕大短裤不再是男性衣橱的专属,也成为了女生们休闲时髦的一大单品。

  在2018春夏秀场上,百慕大短裤的身影屡屡出现,设计师根据各自的巧思给这一单品注入新鲜活力。Chanel将标志性的小香风与百慕大短裤结合,让这个休闲单品散发一种独具的奢华感;Off-White将西装款式的百慕大短裤和深V短打上衣碰撞在一起,加上长筒手套、高跟鞋和黑色墨镜,性感中带着摩登感;Tibi选用亮眼的橙红色,百慕大短裤搭配同色系的针织上衣和2018流行色电光紫高跟鞋,气色满满。

  值得一提的是,Y/Project和Alexandre Vauthier等品牌都不约而同地推出百幕大短裤+高筒靴的造型,竟然格外有型,或许等天气不那么炎热时可以试一试。

  街拍示范

  百慕大短裤如果穿不好,会显得人比例不佳,而且腿还短。可以学Bella Hadid,选择中高腰的款式,搭配crop top和高跟鞋,显高显瘦,加上长款衬衫更拉风。

  鞋履可以决定一个人的气质,像穆勒鞋、一脚蹬等鞋履,搭配百慕大短裤,舒服的感觉,就像去度假。至于上衣,从T恤、衬衫到吊带背心,百慕大短裤都能轻松hold住。有一点要注意,最好把上衣衣摆塞到裤子中,或者打个结,提高腰线,这样身材比较更好哦。

  此外,配饰也很重要。可以根据服饰风格和色系,来搭配包包、帽子、墨镜等。比如,百慕大短裤配短上衣一身黑的Look,走的是随性风,搭配黑色棒球帽和白色帆布包,是一个不错的选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
塘鹅的“恋爱季节”
塘鹅的“恋爱季节”
黄河壶口瀑布水量增多
黄河壶口瀑布水量增多


010030101120000000000000011104201123104385