新华网 正文
让花儿在耳间盛放
2018-07-17 08:08:58 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    花朵,是美丽亘古的主题。今年也不例外,主打的花朵耳饰在设计师的巧思下,通过不同的形式营造出不同的气质,或甜美,或率性,或复古,一朵一朵点缀于耳间,让人一眼便定格盛放的姿态。

未标题-19.jpg

    一花独秀

    简单的一朵花儿足以让你展现女人味,大的气场十足,小的玲珑精致。但无论大小,它都能一秒唤起你整体造型的生气,是日常搭配的首选。

未标题-20.jpg

    花团锦簇

    设计感强烈,各种颜色、各种形态的花儿簇拥在一起,充满浓浓的异域风情。这种耳饰非常适合度假时佩戴,让你在炎炎夏日光彩夺目,摇曳生姿。

    点饰成金

    精美繁复的雕刻花形,金色的点缀让你摇身一变花中皇后。金色在光线下散发出炫目的迷人亮彩,映衬出花朵的栩栩如生,灵动感十足。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
北京发布暴雨黄色预警信号
北京发布暴雨黄色预警信号
公益微课堂 欢乐度暑假
公益微课堂 欢乐度暑假
夏日兴义山水美
夏日兴义山水美
筑路“沙海”中
筑路“沙海”中


010030101120000000000000011100001123132481