新华网 正文
明星必备高腰牛仔裤,分分钟塑造大长腿!
2018-08-02 06:00:36 来源: 精品头条LifeStyle
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  历史上第一条牛仔诞生于美国淘金热时期,那时的牛仔裤常用于工人制服穿着,一个机缘巧合让杂货店的老板和裁缝一起合作了一款防水布制作的罩裤,产品一经推出就收到工人们的追捧。杂货店的老板就是如今大家所熟知的Levi’s(Levi Strauss)。

  到了第二次世界大战时期,由于结实耐磨的质地,牛仔裤成为了美国军队的制定制服,直到战争结束,美军们陆续返回美国,牛仔裤慢慢受到百姓们的欢迎,迅速在欧洲普及,并开始流行起来。

  如今,牛仔裤的设计和种类繁多,你能想到的设计剪裁都能在牛仔圈里找到。除了分分钟穿出大长腿的喇叭款之外,这种高腰阔腿牛仔裤更是受到了人们的追捧喜爱。

  首先,高腰牛仔裤更能弥补你身材上的不完美。矮个子女生照样可以穿出自信感,不仅可以拉长双腿比例更可以遮住双腿上丰腴的肉肉。其次,高腰裤自带的复古感,让时尚指数飙升。

高腰牛仔裤最In穿搭法则:

高腰牛仔裤+Tee

  可以说这是最省时省力且最出效果的穿法,复古怀旧且不会出现穿搭问题,如果是长到脚面的牛仔款,想追求自然casual的感觉不妨可以搭配一双运动鞋款。如果是9分露出脚踝的裤长,可以搭配一双高跟短靴试一试哦~

高腰牛仔裤+吊带衫

  最简单的穿搭方式同样可以营造出一种优雅的感觉,性感极简的吊带背心击退了夏日的燥热感。上身极简,下身宽松的穿搭效果,轻轻松松的营造出完美身材比例的线条美。


高腰牛仔裤+西服

  今年的西服热是大家中所有周知,增添了一种气场感也增添了一种复古感,如果西服上装加上垫肩效果的话,复古指数绝对加倍。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
“八一”礼物,飞向云端哨所
“八一”礼物,飞向云端哨所
高温下施工保供电
高温下施工保供电
这,就是中国军人
这,就是中国军人
杭州临安:土地流转打造生态荷花园
杭州临安:土地流转打造生态荷花园


010030101120000000000000011101791123208394