新华网 正文
张铭恩出席活动 彰显别样时尚态度
2018-08-14 14:56:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月12日,瑞士制表品牌、NBA(美国职业篮球联盟)官方指定计时器——天梭表于北京发布速驰系列NBA球队特别款腕表。演员张铭恩出席活动,他穿撞色套装演绎夏日运动潮范儿。换上条纹衬衫后,张铭恩内搭白T青春气息满满。两套穿搭,都演绎出独属张铭恩的别样时尚态度。

    在这场发布派对上,天梭表在极具街头风格的场地中建起一片篮球场,以工业风格的钢筋铁皮还原街头场景。在视频集锦播放后,新生代演员张铭恩惊喜现身,同在场嘉宾共同见证了天梭速驰系列NBA球队特别款腕表的发布时刻,并参与了妙趣横生的篮球互动和抽奖环节。凭借在《沙海》、《河神》和《老九门》中出色的演技,张铭恩迅速吸引了大量的关注,而他本人也是篮球运动的忠实粉丝,更在现场大秀球技,与到场嘉宾一起进行了球技比拼。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
“天空之镜”——茶卡盐湖
“天空之镜”——茶卡盐湖
铁路工人:战高温 保安全
铁路工人:战高温 保安全
江苏泗洪:高温下的采莲人
江苏泗洪:高温下的采莲人


010030101120000000000000011104201123272120