新华网 正文
还等肌肤自修呢?
2018-08-21 08:04:15 来源: 精品网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

受晒黑这么多年的刺激,相信你多少也重视点防晒了,然而这不是件一劳永逸的事,即使抹了防晒,没及时补涂、长时间暴晒在阳光下都可能造成肌肤缺水泛红,变得敏感。别等着肌肤自我修复了,赶紧灭火。  

未标题-1.jpg

BIODERMA法国贝德玛舒妍舒缓修护面膜

  药妆贝德玛从安全性到功效都是敏感肌的救命稻草,这款修护面膜是专为肌肤泛红设计的,不仅含有能起到舒缓功效的金海草、鼠李糖,还有能为肌肤补充水分的木糖醇。涂在脸上有种类似儿童面霜的肤感,用起来很安心,能在10分钟内即时舒缓晒后肌肤不适。

未标题-2.jpg

Kiehl’s科颜氏金盏花舒缓保湿面膜

  香甜的味道,Q弹的质地,还保留了金盏花瓣,真想用秀色可餐来形容它。让你心甘情愿掏钱包的当然不只是外貌,金盏花和芦荟立竿见影的舒缓功效一定会让你大呼物超所值。晒后立即厚敷一层,只需5分钟就能镇定泛红的肌肤,也很大程度上减少了脱皮的可能。

未标题-3.jpg

Ultrasun优佳晒后修护保湿乳

  优佳防晒霜是德国沙滩排球队的指定用品,然而不单是防晒,出色的晒后修护霜也为自己赢得了“肌肤灭火器”的称号。乳白色啫喱质地推开后立即变成水状,很容易被皮肤吸收,没有黏腻感。洗完澡后可以当作身体乳使用,滋润肌肤的同时还有着很好的修复功效。

未标题-4.jpg

La Mer海蓝之谜晨曦焕采晒后修护乳

  如果你是海蓝之谜的死忠粉,一定对号称灵魂成分的Miracle Broth 不陌生,这种活性成分提取自深海巨藻,能舒缓强烈紫外线照射导致的灼烧感,还能促进再生,受阳光洗礼过的肌肤值得被安排。编辑亲测质地轻薄,非常容易被吸收,而且也很大程度上缓解了轻度晒伤的干痒感。

未标题-5.jpg

Avène雅漾修红舒润面膜

  如果你的肤质属于受点刺激就泛红,抱雅漾的大腿没错了。这款专业修红的面膜不含香料和对羟基苯甲酸脂,安全性没的说,由于成分中添加了皂苷,能立即镇定泛红的肌肤,免洗配方用起来很方便。顺便说一句,冰镇后使用降温效果更好。

未标题-6.jpg

Aupres欧珀莱晒后舒缓露

  欧珀莱有着资生堂的专利技术却价格亲民,是名副其实的的高性价比品牌。晒后舒缓露是面部和身体都可用的,不添加香料,敏感肌用起来也没有压力。质地是水润的啫喱状,对于缓解晒后刺痛效果明显,密集护理一段时间会觉得皮肤逐渐有光泽了。

未标题-7.jpg

Peter Thomas Roth彼得罗夫青瓜面膜

  畅销到全球平均每分钟售出一瓶的青瓜面膜,连Sarah Jessica Parker都曾经推荐过。蕴含青瓜、木瓜等10种草本精华,不仅补水还能缓解肌肤灼热感,夏天放冰箱后使用,冰凉的果冻质地能吸收一定的热量,非常降燥。由于当中含有柠檬酸,注意不要敷眼周。

未标题-8.jpg

Sulwhasoo雪花秀清润舒缓面膜

  受了热伤害,肌肤不仅干痒还可能吸收力都变差了。跟其他雪花秀产品一样,这款也有着淡淡的中药味,膏体是薄荷绿色,涂在脸上有凉感,立刻就给肌肤降温了。睡前厚敷一层,早上醒来会觉得缺水状态下毛孔粗大的现象得到了很大缓解,毛孔细致了很多。

未标题-9.jpg

Banana Boat晒后修复啫喱

  注重防晒的banana boat同样注重晒后修复,很多人用过绿色的芦荟啫喱后都给出了平价大碗、舒缓利器的好评,其实这款蓝色的更值得推荐给夏天,配方无油,除了最重要的芦荟本人还加入了能起到滋润功效的维他命E和清凉的薄荷成分,计划海岛行的你必备。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐
朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
通讯:“敬佑生命 大爱无疆”——记中国赴黎维和部队医师节义诊活动
通讯:“敬佑生命 大爱无疆”——记中国赴黎维和部队医师节义诊活动
“天恩”北极迎冰雪
“天恩”北极迎冰雪


010030101120000000000000011100001123297988