新华网 正文
明星支招:拯救“高温肌”
2018-08-22 08:16:18 来源: 申江服务导报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为干性肌肤,江疏影表示在夏天更要注意保湿,不仅每天早上起来敷保湿面膜,还要尽可能多的拍打化妆水,让皮肤吸饱水。江疏影更是提醒粉丝们,夏天护肤也要保证油分,才能让妆容更服帖。

  “美妆博主”林允到了夏天,分享的最多的就是各种洗脸“神器”。在高温天,正确洗脸是护肤的第一步,既不能过度也不能敷衍,选择一些“洁面神器”来帮忙是不错的选择。

  最近因为成为“军嫂”备受关注的张馨予,在《奇兵神犬》里因为素颜出镜,也成为了好皮肤的代表。张馨予也分享了自己的夏日护肤秘诀,首先就是使用成分简单的补水面膜,透明质酸成分是首选;其次就是做好黑头清洁,张馨予表示自己会使用鼻贴去除夏天明显的毛孔和黑头,让皮肤更细致。

  高温和紫外线不仅会让肤色变深,还容易让肌肤发出警报,毛孔粗大、发痘痘都是常见问题,T区出油、眼下还出现干纹,更令人不知道如何是好。高温天拍戏的女明星们,都用上了自己的独门绝技,补水抗油两不误,才能不被高温“毁容”。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活
四川:则曲河谷美
四川:则曲河谷美
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
内蒙古绿色明珠苏木山
内蒙古绿色明珠苏木山


010030101120000000000000011100001123302637